刘子阳 发表于 2014-7-29 19:21:09

adysunshine:
   安装完成后在桌面出现三个图标分别是:Google SketchUp 8,LayOut 3,Style Builder 2,不知什么含义,请教了?

刘子阳 发表于 2014-7-29 19:22:18

其中:图标还不能打开Google SketchUp 8,但LayOut 3能打开进入,不知为什么?请教了

慧娴亚伦 发表于 2014-7-30 14:30:22

我只用过Google SketchUp 8,其他两个我不会用。
另外在链接外网的状态下打开sketchup会自动链接google服务器,但是由于国内屏蔽的关系,链接google服务器会比较慢,导致打开sketcup也比较慢,因此建议制作sketchup模型的时候可以断开网络即可。

fl2014 发表于 2014-7-31 12:12:51

楼主你好,我想要一份该软件,邮箱1143516370@qq.com,谢谢。

carol 发表于 2014-8-8 10:39:00

sketchup2013和2014都可注册。按照里面网页提供的步骤操作即可。

大摸鱼 发表于 2014-8-8 13:30:13

25# carol
感谢分享

CPF2000 发表于 2014-8-29 18:43:03

flexim 6.0版本不能支持sketchup7.0以上版本 flexim7.3可以支持到sketchup2014

刘子阳 发表于 2014-9-30 10:03:49

在google3D模型库中可以直接下载得到想要的三维效果,不知为什么下不了?

刘子阳 发表于 2014-9-30 10:07:23

adysunshine:

在google3D模型库中可以直接下载得到想要的三维效果,下不了呀?

shiny0801 发表于 2014-10-13 11:41:29

這個很實用誒!
191003099@qq.com
謝謝樓主啦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: flexsim三维效果辅助工具google sketchup