zgh1120 发表于 2012-11-15 15:55:40

flexsim-CT港口仿真软件

Flexsim CT提供的实体库可模拟集装箱码头的不同方面。 1.岸边集装箱起重机 2.        RTG’s (轮胎式集装箱龙门起重机) 4.        RMG’s (;轨道式集装箱龙门起重机) 5.        堆高机 6        Hosslers 7        跨车 8.集装箱船 9.        固定式作业机械堆场分区 10.        轮式作业机械堆场分区 11.        轨道 12.进入/离开大门
13.   同时包括Fflexsim仿真软件基本模块:

zz13175 发表于 2012-11-16 09:25:41

嘿嘿,确实不错,如果能真真用用就好了。

shadowwind 发表于 2012-11-23 15:05:15

2# zz13175

如果您感兴趣想试用的话,可以与我们联系,我会把试用安装包发给您

caoqiang26 发表于 2013-4-1 20:13:32

3# shadowwind

我就是想往集装箱仿真发展,想请管理员提供安装包!谢谢!邮箱 caoqiang26@163.com!感谢!

喜宝 发表于 2013-4-24 23:22:23

管理员能提供一下试用安装包吗?邮箱:397617893@qq.com 谢谢。

caoqiang26 发表于 2013-4-25 09:17:32

管理想要安装包 谢谢 邮箱caoqiang26@163.com

caoqiang26 发表于 2013-4-25 09:17:58

管理想要安装包 谢谢 邮箱caoqiang26@163.com

caoqiang26 发表于 2013-4-25 09:18:17

碧海狂波 发表于 2013-7-4 08:49:12

管理想要安装包 谢谢 邮箱812713627@qq.com

1verson 发表于 2014-2-3 09:34:51

楼主 发我一份吧。 我毕业设计就和集装箱港口物流系统仿真有关。太谢谢了。

357406408@qq.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: flexsim-CT港口仿真软件