全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 基于Flexsim的物流仓储系统建模与仿真 [打印本页]

作者: chx19860304    时间: 2012-10-16 17:27
标题: 基于Flexsim的物流仓储系统建模与仿真
物流仓储系统是典型的现代机械与电子技术相结合的系统,由具有一定智能的物流设备和计算机管理与控制系统组成。随着国内企业规模越来越大,拟建设的物流仓储系统变得越来越复杂,其内部关联性越来越强。企业在面临物流工程项目投资新建或原有系统技术改造时,由于缺乏准确丰富的信息数据和必要的物流仿真系统决策支持,造成项目建设投入的盲目性和资金流失。为了避免在物流仓储系统优化构建上浪费大量的人力、物力和时间,物流仿真是必然的选择。本文讨论基于Flexsim开发平台的物流设备仿真建模方法,分析物流仓储系统仿真模型的组成,研究仓储系统仿真建模的核心思想和基本思路,
总结归纳资源类设备和执行类设备基于Flexsim开发平台的行为实现、运动实现等仿真建模问题。
作者: 莫雨    时间: 2012-12-22 17:38
嘿嘿,,正好做这方面的毕业设计,学习一下,谢谢分享哦!
作者: hongtianwei    时间: 2012-12-22 21:06
好东东,谢谢楼主
作者: tmac    时间: 2013-3-4 10:34
hao
作者: 风扬林    时间: 2013-3-5 14:27
学习~~
作者: 王雅静    时间: 2013-3-8 17:41
1# chx19860304

刚刚和毕设有关系  资料很好

谢谢哦
作者: 王雅静    时间: 2013-3-8 17:42

谢谢哦

谢谢哦

谢谢哦
作者: king    时间: 2013-3-27 23:27
正好做这方面的毕业设计,学习一下,谢谢分享哦
作者: 尾兽炮    时间: 2013-3-30 11:22
谢谢了,正在找这个呢,嘿嘿
作者: livar    时间: 2013-4-25 20:31
学习了,哇,,原来做这个的毕设的有好多啊,,,大家可以交流交流,真心觉得这个论坛是极好的啊

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3