全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: flexsim-CT港口仿真软件 [打印本页]

作者: zgh1120    时间: 2012-11-15 15:55
标题: flexsim-CT港口仿真软件
Flexsim CT提供的实体库可模拟集装箱码头的不同方面。 1.岸边集装箱起重机 2.        RTG’s (轮胎式集装箱龙门起重机) 4.        RMG’s (;轨道式集装箱龙门起重机) 5.        堆高机 6        Hosslers 7        跨车 8.  集装箱船 9.        固定式作业机械堆场分区 10.        轮式作业机械堆场分区 11.        轨道 12.  进入/离开大门
13.   同时包括Fflexsim仿真软件基本模块:
作者: zz13175    时间: 2012-11-16 09:25
嘿嘿,确实不错,如果能真真用用就好了。
作者: shadowwind    时间: 2012-11-23 15:05
2# zz13175

如果您感兴趣想试用的话,可以与我们联系,我会把试用安装包发给您
作者: caoqiang26    时间: 2013-4-1 20:13
3# shadowwind

我就是想往集装箱仿真发展,想请管理员提供安装包!谢谢!邮箱 caoqiang26@163.com!感谢!
作者: 喜宝    时间: 2013-4-24 23:22
管理员能提供一下试用安装包吗?邮箱:397617893@qq.com 谢谢。
作者: caoqiang26    时间: 2013-4-25 09:17

管理想要安装包 谢谢 邮箱caoqiang26@163.com
作者: caoqiang26    时间: 2013-4-25 09:17

管理想要安装包 谢谢 邮箱caoqiang26@163.com
作者: caoqiang26    时间: 2013-4-25 09:18

作者: 碧海狂波    时间: 2013-7-4 08:49
管理想要安装包 谢谢 邮箱812713627@qq.com
作者: 1verson    时间: 2014-2-3 09:34

楼主 发我一份吧。 我毕业设计就和集装箱港口物流系统仿真有关。太谢谢了。

357406408@qq.com
作者: 1verson    时间: 2014-2-3 09:35

楼主 发我一份吧。 我毕业设计就和集装箱港口物流系统仿真有关。太谢谢了。

357406408@qq.com
作者: 1verson    时间: 2014-2-3 09:45
2# zz13175

如果您感兴趣想试用的话,可以与我们联系,我会把试用安装包发给您
shadowwind 发表于 2012-11-23 15:05

管理员  能把flexsim CT发我一份么。 我毕业设计就是和港口仿真有密切关系。 谢谢了。 357406408@qq.com
作者: 1verson    时间: 2014-2-3 09:45
2# zz13175

shadowwind 发表于 2012-11-23 15:05

管理员  能把flexsim CT发我一份么。 我毕业设计就是和港口仿真有密切关系。 谢谢了。 357406408@qq.com
作者: dawn_han    时间: 2014-2-6 17:28
楼主,公司网站的flexsim CT下载不能安装,能发给我安装包吗?谢谢,649956225@qq.com
作者: dujian    时间: 2014-2-25 11:35
您好,能提供一下试用安装包吗?邮箱:799513936@qq.com 谢谢。
作者: dujian    时间: 2014-2-28 20:39
楼主 发我一份吧.我是海事大学的学生~~799513936@qq.com
作者: dujian    时间: 2014-2-28 20:40
楼主 发我一份吧.我是海事大学的学生~~799513936@qq.com
作者: dujian    时间: 2014-2-28 20:40
作者: dujian    时间: 2014-2-28 20:42
作者: dujian    时间: 2014-2-28 20:42
作者: 大雄    时间: 2014-4-8 12:48
想要安装包!!!发个我一份呗,谢谢!!!邮箱:rootschnluzn@163.com
作者: 刘卷    时间: 2014-5-23 19:06

管理员 发我一份试用安装包吧  期末大作业选题Flexsim CT, 急需~ 太感谢您了~   邮件474087339@qq.com
作者: 一个圈圈    时间: 2014-10-11 18:24
求安装包379851197@qq.com  谢谢
作者: shiny0801    时间: 2014-10-13 11:57

作者: 一个圈圈    时间: 2014-10-26 13:04
管理员能提供一下安装包吗?非常感谢 379851197@qq.com
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-10-27 09:29
管理员 我是学集装箱码头的 能把这个发到我邮箱吗 592225568@qq.com   大谢了
作者: oliveaaa    时间: 2015-3-24 10:32
楼主发给我一份吧   我正好在弄这个 41882389.@qq.com
作者: kiziwang    时间: 2015-3-25 15:07
版主你好!
我正在做我的毕设项目。是做港口AGV的调度问题,希望能得到一份CT版本的安装包!万分感谢!
我的邮箱是kiziwang@163.com
作者: kiziwang    时间: 2015-3-25 15:07
版主你好!
我正在做我的毕设项目。是做港口AGV的调度问题,希望能得到一份CT版本的安装包!万分感谢!
我的邮箱是kiziwang@163.com
作者: kiziwang    时间: 2015-3-30 10:49
我的邮箱是644387630@qq.com 64位的系统!正在做码头的毕业设计,希望能使用Flexterm的软件!
作者: kiziwang    时间: 2015-3-30 10:50
1# zgh1120

我的邮箱是644387630@qq.com 64位的系统!正在做码头的毕业设计,希望能使用Flexterm的软件!
作者: 657776724    时间: 2015-4-12 08:36
我是物流的研究生,想要学习港口仿真,求试用版软件,邮箱657776724@qq.com,系统是64位。有中文版最好……
作者: lyrr    时间: 2015-4-13 16:59
谢谢管理员想要安装包~邮箱614493731@qq.com毕业论文急啊谢谢!!
作者: 502636550    时间: 2015-4-16 09:38
5026365550@qq.com麻烦楼主了,非常感谢
作者: txiny000    时间: 2015-4-22 22:37
1041246864@qq.com 32位 麻烦楼主了,非常感谢
作者: 心乃1234    时间: 2020-4-25 14:29
2# zz13175

flexsim-CT的试用安装包可以分享吗?
作者: 心乃1234    时间: 2020-4-25 14:30
2# zz13175

希望可以试用,邮箱834322564@qq.com

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3