全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim运用之自动化立体仓库 [打印本页]

作者: 格桑花    时间: 2012-11-26 17:17
标题: Flexsim运用之自动化立体仓库
此贴主要为大家展示Flexsim在仓库、自动化立体仓库中的应用
1、可视化的过程与现实的动画--在三维界面中可以查看资源的利用率。
2、优化采摘和包装业务--可以发现站点的错误或者在何时需要工人紧跟定单。
3、用不同的颜色显示产品的大小,数量---可以让客户更直观的统计,零部件清单,实时的观测全局表等。
4、能够轻松的模拟自动存储和检索系统--可以确定最佳的布局和最优数量的机器。
5、全局控制
6、逼真的动画和自定义对象可以显示你正在运行的模型--查看动画堆垛机,收缩包装,包装箱,托盘装载等等在你的仓库仿真中都可以进行可视化和模拟。
7、可指定多种用途的智能对象。
8、将现有的CAD导入到Flexsim--可帮助进行设计布局,或制定一个模拟的现有设施。
9、显示每一步的货品处理过程

Flexsim----只有想不到,没有做不到
[attach]982[/attach][attach]983[/attach][attach]984[/attach][attach]985[/attach][attach]986[/attach][attach]987[/attach][attach]988[/attach][attach]989[/attach]
作者: haiguang88    时间: 2013-12-15 23:21
好厉害!
作者: haiguang88    时间: 2013-12-15 23:22
给力 给力
作者: shaun    时间: 2015-3-25 09:39
可以下载这个模型吗
作者: yingjun    时间: 2015-4-1 12:48
好厉害!正在学习中……
作者: 欧石楠    时间: 2015-5-29 16:34
我只能表示像我这样的新手还是慢慢学吧,哈哈。
作者: 大连大学李谦    时间: 2015-5-29 17:26
有模型可以下载吗
作者: kkyiverson    时间: 2015-7-31 13:48
谢谢分享!
作者: 335390577    时间: 2017-5-10 10:11
可以下载吗~
作者: 335390577    时间: 2017-5-11 02:53
厉害
作者: linxiyansi    时间: 2017-5-11 13:15

作者: 肖恩    时间: 2017-12-30 00:49
作者: 肖恩    时间: 2017-12-30 15:38
谢谢分享

作者: 家有陶仔    时间: 2018-1-6 09:32
很厉害!
作者: xiaotaiyang5555    时间: 2018-1-11 15:05
这个模型很复杂,楼主真厉害
作者: 18760447585    时间: 2022-11-10 09:22
厉害
作者: gyx666    时间: 2022-11-10 17:12
可以发模型出来借鉴一下吗?
作者: 小杨同学    时间: 2022-12-4 11:51
怎么下载了

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3