全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出 [打印本页]

作者: Gophone    时间: 2013-1-28 10:55
标题: Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出
[attach]1135[/attach][attach]1135[/attach]
作者: 格桑花    时间: 2013-1-28 11:20
赞一个!!
作者: 0900590130    时间: 2013-1-29 17:09
啊~~好想学习这本书的内容额~~有木有电子档,或者能不能够邮寄购买一份呀?
作者: shadowwind    时间: 2013-1-30 08:50
3# 0900590130 ) `8 B1 T7 U: {7 X
, n+ h6 I5 t& m$ Y, u
. ^+ a$ ?4 g( K9 x+ C
这本书是我们根据高校Flexsim实训内容编制的,如果您需要的话,可以给您一份电子档读阅。
+ d# P6 H2 {, D
% o3 F* Q% V5 R5 A3 Z+ V+ k但是尊重我们的成果,不要随意上传哦,仅限于学习交流~~~~
作者: missman    时间: 2013-1-30 11:30
3# 0900590130
3 g$ V: ]; ~; M% h  @
3 W  X2 m. q1 D3 P7 N4 j$ n, n* B5 h! u, l9 T. t6 N
这本书是我们根据高校Flexsim实训内容编制的,如果您需要的话,可以给您一份电子档读阅。  F4 N* U& o& K7 ^/ A

" L7 ]5 ^1 A1 K1 g/ V但是尊重我们的成果,不要随意上传哦,仅限于学习交流~~~~
) V( q: S6 [5 L# m0 y' d, ]shadowwind 发表于 2013-1-30 08:50
- _' d8 v3 k  ?" g9 D

% K0 Q, P+ e- {6 h, p; g# s  E' ~汪总,还有电子档啊?我们购买软件的时候可以顺便送一份吗?
作者: 犬上小太狼    时间: 2013-1-30 13:34
4# shadowwind
3 D- Y2 ~; ]' V" h: s* F6 s* }) ?) e, F+ V9 {: M: f* ]/ L

, p; Q+ ]' q5 K您好,我是目前也在學習flexsim的工程師,是否也能索取一份該教材~
作者: 0900590130    时间: 2013-1-30 14:46
0 y3 x/ M( m: z8 f
6 ]# B1 @( c9 n( }# V9 j3 j8 [4 \7 E& _7 e
需要~~非常需要~~做毕设学习用的,绝对不会放到网上去流传的。
8 o2 f8 S6 A+ D8 _- E  l1 B  f发我一份电子档吧~~423386737@qq.com
作者: 胡老师    时间: 2013-2-24 10:13
可以发一份,学习一下吗?about50@126.com, thanks
作者: hylleiyu    时间: 2013-2-24 14:45
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱709608752@qq.com,谢谢!
作者: hylleiyu    时间: 2013-2-24 14:45
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱709608752@qq.com,谢谢!
作者: 得儿她    时间: 2013-4-11 21:17
# Q* _- S2 k+ ?" k) g5 Q. W- q% {- V$ `( a/ G6 R

0 c5 t, I% N# r- |# Z  e跪求教程呀,我自学的好苦呀!
作者: x447997787    时间: 2014-3-13 21:31
求一份电子版  啊 不胜感激447997787@qq.com
作者: x447997787    时间: 2014-3-13 21:31
求一份电子版  啊 不胜感激447997787@qq.com
作者: 1010265352    时间: 2014-3-25 14:27
你好,请问能发份电子档吗,邮箱1010265352@qq.com,谢谢!
作者: 夏香薰    时间: 2014-5-14 14:47
您好!版主。我正在学习flexsim,正需要教材。这个高校实训教程电子版现在还能免费发送吗?如果可以,能发我一份吗?760915818@qq.com 谢谢!
作者: GY白朴    时间: 2014-5-18 22:37
你好,我是一位虔诚的小弟,希望楼主也给我发一份,感激不尽!邮箱1120250799@qq.com,谢谢!
作者: 啊钟    时间: 2014-5-19 15:43
1# Gophone : E6 }6 h: K% H# f& \1 {2 S
3 p1 U$ r" _: V* ?* ~- g

5 [! m) E4 V: c1 f- Y! P同求一份电子档学习。我毕设要用到Flexsim,实习时也用到这个软件,现在正在学习中。发到邮箱可以吗?834966827@qq.com
作者: meissen    时间: 2014-5-20 09:08
1# Gophone
& V/ x. p0 j7 E$ Z: o, o( U5 x: W+ A: k3 C$ B& L4 W
) k$ C0 }4 r" v# l1 _( h) p" t2 s& A. P
; k0 i: D7 \& y! Y& l' n, @
求一份电子版  啊 不胜感激 meissen@live.com
作者: suantou    时间: 2014-5-21 16:23
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱174187543@qq.com
作者: suantou    时间: 2014-5-21 16:26
4# shadowwind 7 e+ t  @( n' ~# ^9 u6 M% O/ n
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱174187543@qq.com
作者: meissen    时间: 2014-5-21 22:37
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱 meissen@live.com
作者: yiluxiangbei    时间: 2014-6-4 01:11
跪求电子档 觉得flexsim挺好玩,大神发到454304279@qq.com里头吧!
作者: yehmengfeng    时间: 2014-6-7 17:51
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱:yehmengfeng@gmail.com,谢谢!
作者: yehmengfeng    时间: 2014-6-7 17:51
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱:yehmengfeng@gmail.com,谢谢!
作者: yangli5520    时间: 2018-11-13 16:58
shadowwind 发表于 2013-1-30 08:50
% A1 t% Q0 b  |2 }2 k% a3# 0900590130

) g! T5 ?) y) C( v. A可以给我一份电子文档吗 谢谢。519405022@qq.com
作者: LIUQIAN    时间: 2018-11-14 09:00
您好,我现在研究生课题是自动化分拣系统仿真优化,对flexsim的认识和学习都比较浅薄,非常需要这份教材,请问能传一份电子档吗,绝对自用不外泄,非常感谢。邮箱liuqian_93@163.com
作者: superyangkk    时间: 2018-11-14 15:13
我也可以要一份电子档吧?谢谢
$ A9 p7 _: a/ ]superyangkk@163.com
作者: 190    时间: 2018-11-17 22:03
你好,我也非常需要,能不能也传给我一份,绝不外传。邮箱1902732808@qq.com,谢谢!
作者: 仿真学习    时间: 2018-11-19 11:29
你好,非常需要一份这样的电子版资料,能发一份电子档给我嘛?谢谢 邮箱396837975@qq.com
作者: tianbx66518    时间: 2022-1-28 10:20
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗2926016252@qq.com 谢谢!
作者: paipaijiayou    时间: 2022-5-18 21:56
您好,非常需要一份教材,paipaijiayou@126.com,十分感谢
作者: zhaoshuangping    时间: 2023-6-17 10:41
可以发一份电子版教程吗?361550676@qq.com
作者: yht123456    时间: 2024-4-3 16:42

! |( k- @$ ^- B6 l, l你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱1181822417@qq.com,谢谢!
作者: 银狐    时间: 2024-4-7 21:18
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱627437450@qq.com,谢谢!
作者: zzqzzq    时间: 2024-4-9 18:41
missman 发表于 2013-1-30 11:30
8 z$ Y# O! G( _8 [5 ^& r5 _, |% ?( X! ~- _汪总,还有电子档啊?我们购买软件的时候可以顺便送一份吗?
$ l5 M3 i% d1 N  S) Q3 S1 e) x  K
怎么关闭阴影啊,大佬们  求教学
作者: zzqzzq    时间: 2024-4-9 18:41
犬上小太狼 发表于 2013-1-30 13:34
0 G) y6 m0 y: d3 q**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1 v& w2 _  X' Z1 P怎么关闭阴影啊,求教学
% ~7 M; _7 f) ~, y

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3