全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim学习资料公共网盘地址 [打印本页]

作者: shadowwind    时间: 2013-7-10 16:48
标题: Flexsim学习资料公共网盘地址
为了满足更多Flexsim爱好者们可以及时的学习和掌握Flexsim软件,我们定期将Flexsim的一些学习资料及培训视频文档上传到公司公共网盘地址。
. C) A5 N  i, k- _
# ~* Z6 |( T- u4 w% [, s$ v1 R, R3 x   链接地址如下:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3274758439&third=15
作者: ling    时间: 2013-7-18 16:02
下载后打开Flexsim6.0.2版本用户手册-中文【版一】和【版二】弹出对话框,说文件被保护,需要打开口令?请问是什么?谢谢回复!
作者: ling    时间: 2013-7-18 16:03
下载后打开Flexsim6.0.2版本用户手册-中文【版一】和【版二】弹出对话框,说文件被保护,需要打开口令?请问是什么?谢谢回复!
作者: 小樊    时间: 2013-7-19 14:46
我这边下载下来能打开 不需要口令 只是不能复制和修改而已
作者: 小樊    时间: 2013-7-19 14:46
3# ling ; D1 d# S. O1 B3 q& I4 C' o! C

& L9 O$ B4 T: Y
: n9 h/ @- K$ M9 Z2 m) G0 c2 ]8 V我这边下载下来能打开 不需要口令  只是不能复制和修改而已
作者: gao05512    时间: 2013-8-27 08:17
下载版二看看,
作者: zhangqs75    时间: 2013-11-24 17:19
THANKS!
作者: ftt秋末的美    时间: 2014-5-14 10:51
哪里下载版六啊
作者: 慧娴亚伦    时间: 2014-5-14 13:58
8# ftt秋末的美 * d5 }, R' B! d

# @1 ~1 t  Y- A  Z, m1 D/ o+ y& Y1 \7 o$ |# I
论坛最下面的友情链接:北京创时能。资源下载内就有。
作者: wxjopen    时间: 2014-7-10 08:43
感谢啊,要做生产线的布局
作者: wxjopen    时间: 2014-7-10 08:46
感谢啊,要做生产线的布局
作者: guozhongyun    时间: 2014-7-20 20:02
恩!创世能公司可谓服务一流,资源免费分享,给你个赞!!!
作者: CPF2000    时间: 2014-7-25 23:41

作者: yangkaichong    时间: 2014-9-15 21:25
东西太少了,能否多一些?
作者: jayceexiao    时间: 2014-10-9 20:43
非常感谢楼主!顶。。。
作者: monkey    时间: 2014-10-17 10:03
1# shadowwind 谢谢分享
作者: 75020898    时间: 2014-10-23 10:49
我下的IAC视频文件打开没声音只有图像啊,而且图像跑得很快啊
作者: zzffzz    时间: 2014-10-29 08:39
谢谢啊,好东西。
作者: zzffzz    时间: 2014-10-30 08:16
顶啊,好东西。
作者: sun20102689    时间: 2015-1-28 13:17
很好的资源,正在学习中。。
作者: hercule    时间: 2015-2-24 21:50
感谢分享,下载学习学习! 1# shadowwind
作者: egofan    时间: 2015-3-12 16:23
谢谢分享!努力学习!
作者: 小王子波    时间: 2015-3-17 10:20
多谢分享
作者: 若愚师兄    时间: 2015-4-22 18:44
作者: gzpxyq    时间: 2015-5-13 13:59
新手,正需要,谢谢!
作者: 阳光明媚    时间: 2015-5-20 16:47
打开以后提示访问的页面不存在,页面的主题写的是百度云升级。
作者: shadowwind    时间: 2015-5-21 13:56
26# 阳光明媚   X. a0 r9 b* B% I( n8 f

' I- y" W% g8 y1 y1 m0 b
. M3 b. j0 y: w你再次打开百度网盘尝试一下,我这边打开网页是正常显示的
作者: 巴益达    时间: 2015-6-3 21:39
能不能在其他云盘中也共享一份啊,新疆的百度网盘中共享文件是打不开的
作者: shadowwind    时间: 2015-6-4 08:06
28# 巴益达
/ b1 F; P  D, R% @4 i3 F* V, i0 s4 d$ S4 k

, B$ N: W- N; `您好,目前仅在北京创时能公司的公共网盘上,敬请关注~
作者: zgh1120    时间: 2015-6-5 09:05
9# 慧娴亚伦 % H$ e/ l- P+ D% d2 T. [/ J

; F2 k3 Q2 [8 k0 X3 h) z3 l* V0 f0 \( k. E9 L1 Z; k5 N# R
如果有需要可以随时联系北京创时能公司!!!
作者: Gophone    时间: 2015-6-5 09:08
很好的学习平台,希望得到更多人的支持和认可
作者: Gophone    时间: 2015-6-5 09:08
很好的学习平台,希望得到更多人的支持和认可
作者: nedved114    时间: 2015-7-6 20:40
作者: gongyic    时间: 2015-7-13 23:23
下载学习中
作者: NamCC    时间: 2016-4-17 10:13
感谢,最近在学习软件操作
作者: keyiangel    时间: 2016-6-13 19:41
谢谢!
作者: 赵小树    时间: 2016-11-4 14:42
这个网盘是不用了么?
作者: 赵小树    时间: 2016-11-4 14:43
这个网盘是不用了么?
作者: susan    时间: 2016-11-4 16:39
38# 赵小树 ; r2 x4 }1 L; U0 S2 ?. l
; Y2 B5 Q8 U$ n- G- S7 ?

; h% p5 y& A: W0 g8 O5 V9 [目前这个网盘仍在继续使用中!
作者: 漂吧    时间: 2016-11-4 22:41
10# wxjopen
! C3 [/ l1 M9 W# u加油
作者: shadowwind    时间: 2016-11-9 19:53
38# 赵小树
9 M  B8 v0 T; i' I9 W: C
4 C5 {3 i; z* V9 j
' W: g, U. ?- r/ W3 l当发现无法打开网盘链接时,可以尝试更换一下浏览器再次尝试。
作者: eb_sun    时间: 2017-2-22 23:59
谢谢分享丰富的学习资料平台
作者: xpp911    时间: 2017-5-28 03:05
谢谢!
作者: 伯牙绝弦    时间: 2017-7-13 14:38
赞一个
作者: 安财小史    时间: 2017-7-26 10:21

作者: alina    时间: 2017-8-8 14:59
打开,什么资料都没有,是没有用了吗
作者: shadowwind    时间: 2017-8-9 13:13
alina 发表于 2017-8-8 14:59
: Z0 N6 y1 h8 O4 p: a4 x打开,什么资料都没有,是没有用了吗

/ O5 T! K" h6 f" |之前分享的42个资料被百度云都撤销了,可能是百度云网盘管控公开分享的资料吧
作者: shadowwind    时间: 2017-8-9 13:18
如果大家需要FlexSim学习资料,可以通过关注我们公司微信公众号:北京创时能科技发展有限公司;然后在后台留言索取就可以。
作者: wangchangping    时间: 2020-12-6 13:10
希望这些共享资源可以定期更新网盘链接,以防过期无效
作者: 不见庐山    时间: 2021-2-3 17:04
不存在了

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3