全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

任务序列可以搬运一个batch的item吗

pepure 发表于 2010-7-29 12:59:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做了一个模型,使用任务序列搬运Queue里面5个box一组的item,结果operate只能一个一个地搬运,是否需要对item进行特殊的定义?
 楼主| pepure 发表于 2010-7-29 14:40:19 | 显示全部楼层
4# george 8 r; ?" T; \# W/ |( P* ]  K
已经都改了,我做了个简单的实验,其它参数都一样,只要使用任务就无法一次性搬运batch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| pepure 发表于 2010-7-29 15:37:59 | 显示全部楼层
这是我想要的模型,只是每次搬运要5个一组地搬,请指教

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| pepure 发表于 2010-7-30 08:23:34 | 显示全部楼层
9# 往事如风210
) ^9 x5 q7 ~- d6 G6 Q. S1 O- W, e# b! k
似乎load和unload动作无法灵活地用任务序列,本来是想完整地做一个任务序列,然后复制到每条生产线,看来只能在任务中用load和unload触发,而不能直接引用了,了解了
 楼主| pepure 发表于 2010-7-30 08:45:48 | 显示全部楼层
你好,我想实现的是搬运2种类型的物品,都是一组5个,但必须有先后顺序,即先搬A物品,后搬B物品,如此循环,请指教
 楼主| pepure 发表于 2010-7-30 11:58:33 | 显示全部楼层
其实我也是不喜欢用任务序列,只是要把同样的情况复制到很多条生产线,觉得用任务序列调整起来比较方便。
  {+ @* M* N+ T' O1 q* ?9 U0 t我把我想要的东西简化一下,如下图所示,现在的问题就是不能实现一次搬运5个,而且各动作的顺序不能变,要一直循环下去,请指教一下。- A' T5 J% a& J7 [! K
( @# l7 ]; e/ H- A# Z

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| pepure 发表于 2010-8-2 16:28:37 | 显示全部楼层
19# 往事如风210 4 D7 q: Z" C: {3 |+ s3 t
) k0 U2 M% j+ Y7 s$ r& ^  D

& J3 ^: _8 P* t" W2 F在3D设置里把item、Combiner和separator都设置成隐藏,这样可以达到打包搬运的效果