全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: 慧娴亚伦

【TFT 2014.03.25 FlexSim仿真模型题(1)】

Rosalyn 发表于 2014-3-25 22:59:06 | 只看该作者
我怎么没发现13楼的模型报错了
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:55:38 | 只看该作者
[i=s] 本帖最后由 慧娴亚伦 于 2014-3-25 22:57 编辑 [/i]

回复13楼:

代码有误,switch case的使用出错,您可以参考一下前面几位正确完成的模型。
王晓峰 发表于 2014-3-25 20:48:48 | 只看该作者

RE: 【TFT 2014.03.25 FlexSim仿真模型题(1)】

第一次发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:13:31 | 只看该作者
回复7楼:

完成的很好,加工结束的QC标签对于实现最终效果没有什么意义,send to port里面的代码也比较多余。

恭喜您!您是第四个完成模型要求的活动参与者。
获得积分1分。
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:07:37 | 只看该作者
回复6楼:

完成的很好,综合了前面两种模型的方法。
不过与4楼一样,需要注意的是addlabel()这个命令可以直接给标签赋初值,不需要再通过setlabelnum来赋值。

恭喜您!您是第三个完成模型要求的活动参与者。
获得积分1分。
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:01:32 | 只看该作者
回复4楼:

模型没有完成需要实现的效果,处理器里面加工时间的代码出现低级错误,上传模型之前并没有认真检查。
无法获得积分。
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 19:49:30 | 只看该作者
回复3楼:

完成的很好,同时还额外做不连接异常加工时间的模型,但是在标签的运用上稍显繁琐,不如2楼用得轻巧。

恭喜您!您是第二个完成模型要求的活动参与者。
获得积分4分。
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 19:35:02 | 只看该作者
回复2楼:

完成的很好,使用的是FlexSim最常用的标签运用方式。

恭喜您!您是第一个完成模型要求的活动参与者。
论坛ID为a445608540的朋友在第二层的回复是有效回复。获得积分5分。
24小时后本题结束(即2014年3月26日19时35分),其后的回复不计为有效回复。
oxci 发表于 2014-3-25 17:08:27 | 只看该作者
发生器离开触发那里添加了加工时间
加工器的加工完成那里添加了异常判断

本帖子中包含更多资源

x
1010265352 发表于 2014-3-25 14:23:49 | 只看该作者
这是我做的,第一次发表的

本帖子中包含更多资源

x