全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: Lzying

让临时实体在固定实体上动起来的小技巧

chx19860304 发表于 2013-12-12 14:24:36 | 只看该作者
9# Lzying
; Q  y! c, D: j9 N1 h- k+ }4 F  @# {+ \7 Z, x
* B+ \+ x( @' ?
你太棒了,豪妹!!
 楼主| Lzying 发表于 2013-12-12 14:27:17 | 只看该作者
10# Rosalyn
4 ~2 n# e0 N0 H8 E$ n5 g5 T* Q: {6 }) L0 @7 g/ g
' [( A3 c8 {( w2 I3 A8 z
赞!嘿嘿。
 楼主| Lzying 发表于 2013-12-12 14:27:58 | 只看该作者
11# chx19860304
9 s& X: B* x4 i8 y3 M2 {1 l$ S3 E/ u8 s- v  U, b* V! w* [" `, S
/ D" q3 N7 Y$ H2 O0 W, a
壕哥。。过奖啦!
missman 发表于 2013-12-13 08:24:21 | 只看该作者
太强悍了!; t. u0 N/ D* x0 n) g* t- _9 ]
有没有机器人(多关节机械手)的模块啊?我最近在导入机械手,想用物流仿真软件做一个动画啊。
missman 发表于 2013-12-13 08:28:39 | 只看该作者
我前几天看到一个用7.0.4版本做的机器人焊接,用动画编辑器做的,其实有些动作用动画编辑器要简单是,用运动学反而麻烦了6 C# W# [8 p7 t! `
天性518 发表于 2013-12-12 10:56
8 A# L6 h# ?# r# e* S* r* ?* O2 u9 {
可以发给我一份吗?zan.xueyan@canon-zhuhai.com.cn,谢谢了
向阳,无伤 发表于 2013-12-16 10:19:56 | 只看该作者
学习啦
向阳,无伤 发表于 2013-12-16 10:20:28 | 只看该作者
学习
dawn_han 发表于 2013-12-28 10:55:44 | 只看该作者
要好好学习了!!
dawn_han 发表于 2013-12-28 10:58:26 | 只看该作者
可惜不是模型,希望从模型中学习啊!!
慧娴亚伦 发表于 2013-12-28 12:42:21 | 只看该作者
19# dawn_han
& w, q9 O9 Q; y$ t# G' K
. n' E: j) ~3 V' B, E. D
( F- Q4 H6 N0 |请问您下载过了么?附件中就是模型啊。