全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

flexsim能不能把两个模型拼接起来?

lkjjun 发表于 2011-10-19 10:26:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位高手们:   我在自己的电脑上做两个模型(我没有加密,实体个数有限制),然后我再把我做的两个模型拿到学校实验室去(实验室有加密狗,只是不让带出来),有没有什么办法把两个模型拼接起来变成一个模型?
 楼主| lkjjun 发表于 2011-10-19 10:30:50 | 只看该作者
或者能不能把一个模型里的某个实体复制黏贴到另一个模型中?
 楼主| lkjjun 发表于 2011-10-19 11:24:08 | 只看该作者
是不是可以用visualtool呢?那具体该怎么操作啊?
xiexiaoch134 发表于 2011-10-25 15:57:37 | 只看该作者
你应该解决了吧?就是用visualtool,复制黏贴到visualtool里面就可以了。然后右键addtolibrary,然后在library中导出成fsl文件。在其它模型中导入该文件就可以调出合并了。
 楼主| lkjjun 发表于 2011-10-25 22:55:08 | 只看该作者
恩,可以了,谢谢
草果泉 发表于 2011-10-26 10:44:48 | 只看该作者
在没有狗的情况下,用visualtool做容器就非常好,记得我在刚开始学的时候也是,没有狗的时候就放进visualtool,有狗时用visualtool拼接,加油啊,哈