全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim5.0如何升级正版、(新手求助)

javefly 发表于 2011-11-10 17:35:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官网下载的软件好像跟我在实验室上课学的不一样,有一些功能没法用,我要怎样才才能使用到正版的啊?
       还有中文版安装了还有必要把英文版一起安装吗 ?
jinyuan_liu 发表于 2011-11-18 17:35:07 | 只看该作者
购买授权就可以了!
shadowwind 发表于 2011-11-23 21:19:03 | 只看该作者
1# javefly

这个只有学校的实验室的软件升级到最新版本后,才可以享受正式版本的使用,如果是学习上的使用也可以先用最新版本的demo版进行练习即可。

PS:如果是正式单机版的激活时,是需要先安装英文版,再次安装中文版本。如果是专门使用demo 版则不需要安装英文
chh22 发表于 2011-12-1 09:57:39 | 只看该作者
也就是个人用的话只能买版权了才能用到正版的吗?太贵了,怎么才能解决这个问题呢?
shadowwind 发表于 2011-12-1 15:03:19 | 只看该作者
4# chh22
个人使用正版软件是必须要购买正式授权的,暂没有其他的方式,如果是体验的话 ,有demo版下载
mgxy123 发表于 2011-12-18 15:07:40 | 只看该作者
为什么我的flexsim安装后无法建模呢,实体无法拉到视窗中
 楼主| javefly 发表于 2011-12-18 22:49:54 | 只看该作者
6# mgxy123 我也遇到这种情况啊
CraneJan 发表于 2012-1-5 11:35:13 | 只看该作者
6# mgxy123

应该是硬件的问题,可以在平面模式而不是3D模式下,看能不能建模