全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

卷煙分揀系統,仿真

-GRACE 发表于 2011-12-27 16:34:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再添加的附件里面有分拣系统的佈局,想知道在仿真裏面的模型該怎麼做?可以幫忙嗎?謝謝。刚接触Flexsim,所以需要帮助叻~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cheng_jun 发表于 2011-12-27 22:54:23 | 只看该作者
研究一下分拣传动带这个实体,你应该就会头绪了。
 楼主| -GRACE 发表于 2011-12-28 09:03:35 | 只看该作者
2# cheng_jun
1 ?3 ]% @* {4 e/ S9 W% }5 D  G
6 j, L( Z) B" Q
8 P! K) u! p1 m, ?嗯哈 ,謝謝了
 楼主| -GRACE 发表于 2011-12-28 09:09:37 | 只看该作者
3# -GRACE 0 V% M- C: Y1 e8 T
- w( Z3 k4 q. f6 x8 \
  ~: |# d0 }, w  B' L
有英文flexsim5.0或者以上的安裝軟件嗎?方便傳一下嘛?郵箱kunchongzi@163.com。在網站上下載不下來。謝謝了
cheng_jun 发表于 2011-12-28 10:28:39 | 只看该作者
http://www.csn-bj.com/Download.asp?typeid=41
& E: A8 _7 p/ `+ U9 Y可进入这个页面下载