全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: AGV乘电梯升降中,Divert to Elevator默认代码的使用 [打印本页]

作者: 非白    时间: 2018-10-12 17:14
标题: AGV乘电梯升降中,Divert to Elevator默认代码的使用
看了教程之后自己做的,请大家多多指教!
7 V' x$ }$ H5 Q) w: I8 B% Z0 b
作者: 慧娴亚伦    时间: 2018-10-14 18:26
感谢分享,记得注明模型的版本哦
作者: 非白    时间: 2018-10-15 21:18
慧娴亚伦 发表于 2018-10-14 18:269 a* t/ Z5 d6 x2 \
感谢分享,记得注明模型的版本哦

t5 C, r0 ^* B) w5 H- Q% D好的,这个是7.5.4的版本
作者: williamwei1    时间: 2020-8-3 08:43
感谢分享
作者: zjj0605    时间: 2020-8-4 17:02
谢谢楼主,先学习
作者: shadowwind    时间: 2020-8-4 18:16
谢谢楼主,学习了
作者: 不见庐山    时间: 2020-8-6 19:42
老版本的制作方法。。。
作者: sean-wang    时间: 2021-1-13 16:24
flexsim2019中貌似没有Divert To Elevator....
作者: 慧娴亚伦    时间: 2021-1-14 09:54
sean-wang 发表于 2021-1-13 16:24
& M1 K7 J0 r% ~& X7 aflexsim2019中貌似没有Divert To Elevator....

( y, V* y5 t# O. ~没有的,2018.2以后的版本都建议直接用pf逻辑执行agv上下电梯
作者: sean-wang    时间: 2021-1-14 22:09
pf太让人头疼了,如何使用pf逻辑控制执行agv上下电梯呢,求大神赐教或者指引下参考资料也可以。
作者: zzz111    时间: 2022-10-28 10:10
感谢楼主
作者: yht123456    时间: 2024-3-28 17:58
慧娴亚伦 发表于 2021-1-14 09:549 b3 g4 B% Z/ }  W& G
没有的,2018.2以后的版本都建议直接用pf逻辑执行agv上下电梯
! O% _- S8 x) |* T4 u
怎么用PF去执行

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3