全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: FlexSim是否具有与异构平台的对外接口 [打印本页]

作者: chinadragon    时间: 2021-1-18 14:52
标题: FlexSim是否具有与异构平台的对外接口
      请问下,FlexSim是否提供了与异构平台的相应接口?如果实际应用中想从外部程序修改FlexSim模型中的相关参数,或者FlexSim是某个大系统中的一个子系统,亦或用于Web开发中,有这样一些对外的接口吗,或有源代码可用于查看吗?' f1 Q% i- s" z: {' K7 l: \6 P
      如能提供任何提示或建议,都将表示万分感谢!( o8 F0 i, ]$ T( V% j1 d% V+ [1 s

作者: Lzying    时间: 2021-1-19 11:00
你可以看一下用户手册内关于webserver以及HTTP相关命令的内容,可能可以从中得到一些帮助。
作者: chinadragon    时间: 2021-1-25 09:02
版主,您好!首先非常感激您能在百忙之中解答我的疑惑,再次表示感谢!其次,我想问下,目前咱们这边关于FlexSim的最新用户手册在哪可以下载,谢谢!
作者: liguanyu    时间: 2021-1-25 10:04
chinadragon 发表于 2021-1-25 09:02$ R* Q6 \( C5 _* L, r! r
版主,您好!首先非常感激您能在百忙之中解答我的疑惑,再次表示感谢!其次,我想问下,目前咱们这边关于Fl ...

I0 n* H9 E  g1 Z+ thttps://docs.flexsim.com/en/21.0/Introduction/Welcome/
作者: liguanyu    时间: 2021-1-25 10:05
上面那个网址是最新的  2019~2021款的版本都有在里面
作者: Lzying    时间: 2021-1-25 11:15
chinadragon 发表于 2021-1-25 09:02
+ X7 c7 P% G; F7 n) v) X& |* ^9 \版主,您好!首先非常感激您能在百忙之中解答我的疑惑,再次表示感谢!其次,我想问下,目前咱们这边关于Fl ...
0 w/ `8 o) w0 w3 X( B6 j+ A* W
正如楼上所说,FlexSim从19版本开始就将用户手册更改为在线方式,没有整体可下载的版本了。您可以收藏这个地址,以后每个版本的用户手册更新都可以在这里查看。
作者: chinadragon    时间: 2021-1-26 08:40
liguanyu 发表于 2021-1-25 10:04$ _2 I* Z, S1 i: F# I# \+ K
https://docs.flexsim.com/en/21.0/Introduction/Welcome/
- }. g9 s$ h2 @$ g' a/ C+ x7 D- x. c
谢谢!
9 R1 Y' d( z# p/ @3 z; B9 ^
作者: chinadragon    时间: 2021-1-26 08:41
Lzying 发表于 2021-1-25 11:15( [0 g6 s4 z9 s; `1 R9 S
正如楼上所说,FlexSim从19版本开始就将用户手册更改为在线方式,没有整体可下载的版本了。您可以收藏这 ...

1 L2 X/ ]# \% _" v" c谢谢!

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3