全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 操作员operator工作时间统计问题 [打印本页]

作者: pigworm    时间: 2021-12-27 16:13
标题: 操作员operator工作时间统计问题
请问各位老师,单个操作员对应多个操作工位,如何使用统计图展示操作员在不同工位上的操作时间。目前dashboard中对操作员state的统计只能统计操作员的状态(如utilize和idle时间),我想知道操作员在工作时间,分别在哪个处理器工位上工作了多少时间,用统计图展示能够实现吗?如果能请问怎么实现呢?
作者: 慧娴亚伦    时间: 2021-12-28 23:42
好问题,顶顶,我也研究一下有没有简单的方法。+ u3 ~" f& h( g; E
其实如果只是单纯统计操作员在不同工位上的操作时间,可以通过控制状态变化进行统计。附件是一个小案例,使用2020版本制作。. ], x4 E4 H% C: h" `  u
# {. p2 Y* h; l5 s! o* L
[attach]5833[/attach]( J; E  k/ `! d! b4 S: b$ v
, @. R' i! A# Y. F5 c

作者: godness    时间: 2021-12-29 15:31
慧娴亚伦 发表于 2021-12-28 23:42+ c$ e5 P  H+ S' u* ?& I9 n
好问题,顶顶,我也研究一下有没有简单的方法。
1 ^+ z5 L' S; N其实如果只是单纯统计操作员在不同工位上的操作时间,可以 ...
& E$ S" V1 G+ ]: L( p' Z
我刚打开你的附件,怎么看是空的,没有模型
作者: 慧娴亚伦    时间: 2022-1-9 21:07
godness 发表于 2021-12-29 15:315 h  n" a, r& j, ?- v( b7 u
我刚打开你的附件,怎么看是空的,没有模型

$ I6 z* }* n( W* F6 d5 X6 O% ~) M我是用2020版本做的模型哦,必须用2020或者以上版本的flexsim才能打开

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3