全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim AGV路径其中特定某一段速度如何控制 [打印本页]

作者: JGHDS    时间: 2022-1-17 09:57
标题: Flexsim AGV路径其中特定某一段速度如何控制
各位大佬,新手上路,想问下AGV网络中某一段由于各种原因需要限速,请问如何设置呢?

作者: 小赵同学    时间: 2022-1-18 15:49
先在AGV网络路径里面设置好路径类型和速度,再对应的AGV路径上选择就可以了
作者: JGHDS    时间: 2022-1-19 14:29
小赵同学 发表于 2022-1-18 15:49
先在AGV网络路径里面设置好路径类型和速度,再对应的AGV路径上选择就可以了

谢谢大佬 还想问下为什么我在AGV网络里某一个控制点设置了等待时间,但是等待时间结束之后AGV不会执行原来的任务而是继续停在原地?
作者: 慧娴亚伦    时间: 2022-1-19 23:15
JGHDS 发表于 2022-1-19 14:29
谢谢大佬 还想问下为什么我在AGV网络里某一个控制点设置了等待时间,但是等待时间结束之后AGV不会执行原 ...

要看你的等待时间是如何设置的,如果是插入一个等待任务,那么等待结束是会继续行进任务。如果是占用一个等待任务,就不一样了。
作者: 李锋    时间: 2022-2-27 14:20
JGHDS 发表于 2022-1-19 14:29
谢谢大佬 还想问下为什么我在AGV网络里某一个控制点设置了等待时间,但是等待时间结束之后AGV不会执行原 ...

不太明白问题描述,最好贴上模型

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3