全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim导入CAD文件不显示 [打印本页]

作者: hsf97    时间: 2023-5-7 14:12
标题: Flexsim导入CAD文件不显示
求助各位大神,网上相关的调整方法也尝试过,相同的文件dxf格式可以显示,dwg格式显示不出来,跪求解答

作者: hsf97    时间: 2023-5-7 14:14
可以有偿,V联系
作者: hsf97    时间: 2023-5-7 14:19
这是我自己做的比较简单的CAD

作者: shiny0801    时间: 2023-5-8 09:20
hsf97 发表于 2023-5-7 14:19
这是我自己做的比较简单的CAD

您好,请问您使用的flexsim版本是?dwg保存的版本是?
猜测可能是您使用的那个flexsim版本支持的dxf和dwg版本不一样,软件之间都有一个兼容问题,可以尝试把dwg版本降低
作者: shiny0801    时间: 2023-5-8 09:23
[attach]6267[/attach]我用23.1版本测试是可以兼容的
作者: gyx666    时间: 2023-5-8 09:24
试过你发的这个DWG格式的文件,放进去是可以打开的
作者: gyx666    时间: 2023-5-8 09:32
你尝试将cad图纸保存成低版本的试试或者用另一台电脑重新保存一下文件再发到这台电脑再导入
作者: hsf97    时间: 2023-5-8 10:12
我使用的版本是Flexsim 2022 Update 2,CAD保存的是CAD2000,就很奇怪,一直显示不出来,我看看重新下个CAD试试,可能是CAD有问题
作者: hsf97    时间: 2023-5-8 10:14
这是我导入的图片和CAD版本

作者: attic01    时间: 2023-5-28 16:12
你应该不是不显示,是你的X,Y坐标没有归零,导致导入之后偏离太多找不到了

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3