全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 求flexsim4.0和5.0用户手册 [打印本页]

作者: rockysun    时间: 2011-12-14 20:39
标题: 求flexsim4.0和5.0用户手册
现在用的是flexsim4.0,但手上的资料都是3.0的,看着还是有点小痛苦的。
那位大大有4.0或5.0的教程资料共享下哈!QQ邮箱20619590@qq.com
作者: Gophone    时间: 2011-12-28 14:10
Demo版应该不需要用户手册吧?买一套正式版的,什么都有了!
作者: chx19860304    时间: 2012-1-4 10:59
给你发过去了,最新版本的5.0的。
作者: 794019161    时间: 2012-1-4 22:46
可不可以 发一份给我啊!!  794019161@qq.com   谢谢!!
作者: mgxy123    时间: 2012-1-10 13:21
2# Gophone

正式版的太贵了
作者: domcylai    时间: 2012-1-10 15:24
用户手册,其实在DEMO版的Commands 中 ("Help>Commands")中可以看到,有超级详细的说明。
作者: 风起    时间: 2012-3-7 17:05
能给我发一个吗?980193220@qq.com
作者: sunshine    时间: 2012-4-19 17:19
3# chx19860304

可不可以给我发一份~~~houkouri@126.com,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: jhxiao    时间: 2012-4-23 09:30
可不可以给我发一份~~~jhxiao2008@163.com,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: shadowwind    时间: 2012-4-24 08:28
DEMO版本也可以在“Help”里面查看帮助文档
作者: 02琊琊    时间: 2012-6-20 22:32
3# chx19860304

可不可以 发一份给我 谢谢 1196063877@qq.com
作者: Gophone    时间: 2012-10-8 17:02
现在都已经有flexsim6.0中、英文版了,可以去www.csn-bj.com上下载使用demo版,方便很多呢

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3