全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 控制动态实体移动到目的地 [打印本页]

作者: dafuku    时间: 2010-6-29 22:01
标题: 控制动态实体移动到目的地
- r+ i6 z' E2 l+ o: }. C; E$ P% T* ]: w+ H) G5 e) D; k2 }
模型有一个source产生动态实体,& e$ \) I3 D9 Q# C
这些实体的目的地是到某一个节点A。; J  |1 t3 D! ]4 Y
, X: M. n. l9 Y& I, a1 P1 X. B
我想达到这样一个效果,,,我可以在线的移动source的位置,
- \' z2 y# m& B+ p但是source产生的实体总会移动到节点A
! I, V7 M% y! t1 W0 n& b& U/ E实体会自己调整运动的方向和速度。
' q/ M' M7 U* K
% H9 R) c6 n& p) Y4 C/ [如何实现?0 [4 M$ a( c+ b
假设实体是在自由空间移动,不走任何path。。我也不想用任何编程,(我知道至少有另外2个软件1 X& s, |' f- w7 ^
可以实现这个)。+ [( ?9 d: }9 f, ~$ P' n/ S* H
能否传个例子上来,谢了~$ k( K  O1 W0 f" _
:-)
作者: lybie    时间: 2010-6-30 16:53
1# dafuku 4 A6 ^. r2 b; U

) i8 B! ~# K4 F( C0 k0 |( u. wFlexsim可以
作者: ants_song    时间: 2010-6-30 19:23
原来如此
作者: dafuku    时间: 2010-6-30 21:18
1;没解决我说的问题哦,
" I" ]. ^; w8 i2;
1 v$ u- w. ?; I- p, B1 p, j; ^另外:干什么着遮掩眼的。模型都不给,只给一个AVI。。模型怎么配置的都不说吗?: B9 y  H" x* H+ a7 t5 P" `
我怎么知道是不是用了很多函数或者编程呢?
作者: wj109260758    时间: 2010-7-1 10:13
travelto()用这个
作者: dafuku    时间: 2010-7-4 14:13
啊? 这个、

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3