全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 货架取货问题 [打印本页]

作者: Ailleenli    时间: 2012-4-17 21:41
标题: 货架取货问题
我想做一个自动化立体仓库,一个货架(假设是9层10列)上放两种货物,已经实现了把类型1的货物放在1~5列,类型2的货物放在6~10列。现在想用消息触发的形式按需要取不同的货物,请问如何能根据发来的消息不同在货架的不同位置取到不同的货物(最好能是先进先出)?+ [4 X0 G- `' ?: N3 `% L  b# a& d
     求解答,感激不尽!
作者: Ailleenli    时间: 2012-4-17 22:05
也就是如何到货架的指定行或列取货。
作者: 963066577    时间: 2012-5-10 20:56
想问一下 你是怎么实现“把类型1的货物放在1~5列,类型2的货物放在6~10列”能教一下吗
作者: shadowwind    时间: 2012-5-14 19:56
2# Ailleenli ( |4 }( U; {& W- [! a4 t; F/ V3 N
4 W! U% ]6 I* T" {0 _( S
参见一下网页“http://www.flexsim.asia/viewthread.php?tid=842&extra=page%3D26 \! W  B. Z; S  U0 h
其实论坛里已有这样的问题解决办法
作者: 天性518    时间: 2013-4-25 20:43
4# shadowwind
, [. P* J; W- A) e# l
7 C# k) ?& j, K% F  T# N! L+ o" _3 j
汪总,你好!你链接的那个模型只是解决了分类问题,但是楼主的全部问题是没有解决的,我这里做了一个小模型,在你链接网站的基础上完成了楼主的问题
作者: fl2014    时间: 2014-9-27 22:34
xiexie
作者: 李美婷    时间: 2016-3-10 16:30
下载多多学习一下
作者: zhaozhuo    时间: 2016-10-10 15:37
请问这个分类之后再指定货物捡取的模型是哪个版本做出来的?我的是2016版,可是打不开,楼主方便换个版本吗?谢谢
作者: zhaozhuo    时间: 2016-10-10 15:37
请问这个分类之后再指定货物捡取的模型是哪个版本做出来的?我的是2016版,可是打不开,楼主方便换个版本吗?谢谢
作者: wsfirst    时间: 2016-12-12 16:37
7.0版本可以打开
作者: 我很强壮    时间: 2016-12-14 09:56
谢谢
作者: 我很强壮    时间: 2016-12-19 08:15
谢谢楼主
作者: deerlucas    时间: 2018-11-6 19:27
谢谢分享,受教了
作者: 豪放de泥人    时间: 2018-12-28 20:53
受教了,受教了

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3