全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 加密狗用法 [打印本页]

作者: rightred0312    时间: 2012-5-10 22:28
标题: 加密狗用法
不好意思~弱弱的问一句,刚刚从老师那里拿到了加密狗,第一次插上,说我需要驱动什么 的,然后再插上,就一点反应都没了。就想问一下专业人士,个人PC怎么样用加密狗啊?
作者: shadowwind    时间: 2012-5-14 19:53
1# rightred0312
/ [" ^0 [' M+ U; t你这个是哪一个版本的,然后我可以提供相应的加密狗驱动你进行安装一下
作者: rightred0312    时间: 2012-5-16 10:29
2# shadowwind
4 w# e) N5 k6 R. x  ~- x5 A( f* B- @0 E5 @4 d. N' W4 k# n
/ @' _  }/ y3 Q* z; x
是Version4的...
作者: rightred0312    时间: 2012-5-16 11:27
2# shadowwind
4 w6 v- m8 o( T9 b+ r# a- H
  Y$ `/ y# c: j4 U" C' r+ `4 C9 E% @+ T
请问,那个狗对版本是没有要求的吧?那管理员姐姐能把version5.1.2这个版本的驱动也给我吗?谢谢拉
作者: shadowwind    时间: 2012-5-16 18:13
3# rightred0312
! Z% k0 F& n( r/ Q: j
+ P: A+ t: q" T+ B9 _3 m+ Q
' R  Q+ t2 n/ s: p5 D你加我的QQ吧,我把4版本时的加密狗驱动发给你,QQ:1093796825,须注明信息

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3