全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 如何動態顯示生產物品名稱 [打印本页]

作者: matinjf    时间: 2012-6-18 18:02
标题: 如何動態顯示生產物品名稱
大家好 / V& A, m% a, e5 d

7 P, p7 y# V3 c6 A, r. M我現在有一個生產模型,我想用一個"Record"紀錄在Quene2的現在生產物品名稱"type1",當生產的籮筐到Quene2的時候,畫面顯示"type1" in the Quene2 ,wating for the "process2": i& h0 B. u" s" W% _
請問這樣的設定大概用甚麼方向會比較適合9 q+ s5 U; Y( [; x8 N* l- X. R- Y
1 s0 _3 U9 k' Y
謝謝
作者: xiexiaoch134    时间: 2012-6-20 13:52
[attach]637[/attach]6 H: M# h$ x7 b! k
台湾人?
作者: matinjf    时间: 2012-6-25 10:16
9 e- j4 p# T) o. u) u- Y
對 您好  我是台灣人,最近也是用這一套軟體,協助傳統工廠進行系統模擬,傳統產業要用這一套系統真的是挑戰
作者: xiexiaoch134    时间: 2012-6-25 20:51
我不知道你的难点在哪里?你知道吗?这里是解疑答惑的,不是免费给你提供具体建模方法的。" M( J2 Y$ `  z- h4 A: D
以我给你展示的模型思路,实现你这些应该不难啊,你是懒人思维,拒绝回答!
作者: matinjf    时间: 2012-6-25 21:00
謝謝版主,我這部分在去研究一下~

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3