全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 触发器问题 [打印本页]

作者: 02琊琊    时间: 2012-6-19 21:42
标题: 触发器问题
Flexsim中实体个触发器的使用及设置,重置触发器、消息触发器、进入触发器、离开触发器;getlabelnum(item,“label1”)何解?谢谢
作者: 794019161    时间: 2012-6-20 09:31
使用手册 有介绍!!
作者: 02琊琊    时间: 2012-6-20 22:16
2# 794019161
3 }  F; Z# X! P4 a9 c) s/ S7 {! l$ M2 P' {
0 o; n, \4 z) X) b/ V7 l2 s. I
嗯 好 谢谢 请问下你们安装的是flexsim中文5.0或英文5.1.2吗 如何安装 为什么 我下载下来后 安装不了 谢谢
作者: 02琊琊    时间: 2012-6-20 22:27
2# 794019161
1 W# j$ }/ e2 J7 V& t' E- U& {6 h' V9 ?# o/ P
7 J5 G; l( b1 Z2 T8 o( b# ?1 U$ X
还有 我安装了个学校给的学生终端的 却不能使用 在创时下的中文版5.0的也是 打开后 有时会死机或新建的话就会自动关了Flexsim软件 这是电脑问题麼 谢谢
作者: ping1234564    时间: 2012-6-25 17:04
getlabelnum(item,“label1”)就是获得临时实体上标签名为label1的标签值   估计是电脑配置或者版本问题
作者: 02琊琊    时间: 2012-7-6 09:10
5# ping1234564 $ k: p( B& M) V
2 C" G; W, O* a

, t7 w) i* t5 Q 谢谢

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3