全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 自己做的双层辊轴货架,供大家学习 [打印本页]

作者: wj109260758    时间: 2010-7-20 16:23
标题: 自己做的双层辊轴货架,供大家学习
[attach]186[/attach]
作者: ants_song    时间: 2010-7-20 17:18
好,支持。谢谢分享!!!
作者: wj109260758    时间: 2010-7-20 18:54
哎,这代码留着又卖不了钱。。。。
$ A/ y/ b$ K" Y" q1 L还不如为社会做点贡献
作者: baojin3344    时间: 2010-7-27 11:14
作者: logclub    时间: 2011-9-16 08:31
谢谢您的分享的精神!只有分享出来的,才是属于您的!
作者: ping1234564    时间: 2011-9-16 08:46
顶!谢谢分享
作者: xiexiaoch134    时间: 2011-9-17 15:49
支持一下
作者: lansedamo    时间: 2011-12-22 13:41
谢谢楼主!
作者: lansedamo    时间: 2012-2-15 10:48
重新过来学习一下!
作者: dfcj2008    时间: 2012-5-7 12:23
1# wj109260758 : v# h- L; j- R. e9 _3 |9 B4 R- }6 V2 S

7 C9 }6 V5 O. o+ ^* L- r* ~
  Z3 g4 h( P' y  F6 l& t. o  [2 S5 I求解释代码
作者: flexsimbaobao    时间: 2012-5-7 23:00

作者: TsehHu    时间: 2013-4-14 18:56
Bravo
作者: TsehHu    时间: 2013-4-14 18:58
Thank U
作者: fengkiller    时间: 2015-9-13 18:53
谢谢分享
作者: 加油陶陶    时间: 2015-9-14 11:25
谢谢分享~下来学习一下
作者: zorsite    时间: 2015-9-14 17:33
非常有用。这是在Flexsim培训中不曾接触,但是在实践中非常有用、也会经常用到的知识。
" }4 f# U1 [8 e9 d
) V1 ~2 k" G7 b目前还没有发现flexsim提供的script console测试类似drawcolumn、drawcube、drawtomodelscale等命令的有效方法,所以学习这段代码的时候非常吃力,如果有高手能够解释一下就再好不过了。比如custom draw的触发机制、drawtomodelscale的返回值及其意义,drawcolumn、drawcube是如何在原有货架上重新绘制出新的货架外貌出来的?最后return 0;或者return 1;又有何作用?
作者: 慧娴亚伦    时间: 2015-9-14 21:30
直接使用任意实体的custom draw触发器即可进行测试。
  J. I3 ]9 |$ D$ m! O6 j5 J# C& W. Y/ m货架和传送带这类的实体由于会根据参数来调整造型,因此实际上并不是由三维图片导入而生成的,是通过以drawcube为代表的opengl代表来画出来的,最后return -1是起到使原来的默认的opengl代表不显示的作用。
作者: fengkiller    时间: 2015-9-16 21:17
谢谢分享
作者: 657776724    时间: 2015-10-14 16:00
这代码看的真是眼花缭乱啊
作者: yuzhu    时间: 2015-12-29 15:32
3Q,谢谢分享
作者: ldl89772962    时间: 2016-9-30 18:44
好,支持。谢谢分享!!!
作者: Jasonbao    时间: 2018-10-3 15:58
谢谢

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3