全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 请教高手,“播种式”拣货怎样实现 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2012-12-3 15:13
标题: 请教高手,“播种式”拣货怎样实现
怎样使叉车按照各个暂存区的临时实体类型和数量要求搬运?[attach]1004[/attach]
作者: domcylai    时间: 2012-12-3 16:54
你的模型看不懂,要是能详细描述就好了。. C: ^/ ^$ r0 O2 U
下面这个是论坛上的一个帖子,http://flexsim.asia/viewthread.p ... hlight=%B2%A5%D6%D6
作者: 婷婷    时间: 2012-12-5 16:44
2# domcylai
/ m* d9 e0 h3 ?) ~
& _/ p" M% d1 {9 d! T模型的由来:配送中心按照门店要求进行配货,最后四个暂存区为四个门店的集货区。我解释一下我的模型:合成器进行打包,然后分解器分解,货物放到暂存区,由叉车负责将货物分别搬到接下来的四个暂存区。我的问题就是:如何实现叉车往最后四个暂存区搬货时,是按照四个暂存区的所需类型和数量要求。麻烦这位哥哥给予指导,谢谢了
作者: 婷婷    时间: 2012-12-5 16:47
2# domcylai . X/ b% m' ]: J9 @: h
) [- z, G6 S) a

- e3 K/ K& v9 v2 w+ c& j% s# t还有个问题,麻烦解答一下,您给我看的那个帖子的模型,我不明白全局表GUI是什么,怎么用   初学flexsim,很多不明白的,多谢了
作者: 婷婷    时间: 2012-12-5 16:54
2# domcylai
: y' t! y9 @* R( t* x' [. Z2 _" }+ I0 D. F' K3 n$ G

2 l/ n; B; L9 p. V1 |一看您就是高手,我可否有个冒昧请求,我QQ号787634983,如果方便加我好友,可以吗
作者: domcylai    时间: 2012-12-6 08:34
4# 婷婷 4 q5 N0 `; F# @- F- r& z
7 e1 X' m. q) T1 a9 n& J$ U

( W" a, [. ^8 {/ J那个是全局表,同一个中相同的实体对象,要做不同的方案。我在设计模型的时候为了能在这不同的方案之间进行自由切换(而不是同一个模型做两次)而做了这个全局表。

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3