全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出 [打印本页]

作者: Gophone    时间: 2013-1-28 10:55
标题: Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出
[attach]1135[/attach][attach]1135[/attach]
作者: 格桑花    时间: 2013-1-28 11:20
赞一个!!
作者: 0900590130    时间: 2013-1-29 17:09
啊~~好想学习这本书的内容额~~有木有电子档,或者能不能够邮寄购买一份呀?
作者: shadowwind    时间: 2013-1-30 08:50
3# 0900590130 4 q* k* P1 f( n; l1 H

: [% h* m: P; \" {6 x
# {, d2 b0 A! e* u* J" e这本书是我们根据高校Flexsim实训内容编制的,如果您需要的话,可以给您一份电子档读阅。9 n" y4 b3 O  t; u. U- p+ Q

. }1 z* C5 t  e( s0 x$ n+ f但是尊重我们的成果,不要随意上传哦,仅限于学习交流~~~~
作者: missman    时间: 2013-1-30 11:30
3# 0900590130 5 i5 u+ a) b) b% s

5 I+ g$ b: F  r) B; \+ c9 M; `0 u9 i% F# ~+ v
这本书是我们根据高校Flexsim实训内容编制的,如果您需要的话,可以给您一份电子档读阅。
4 X  I1 c) ]; U) B3 p# D. w! U! D% `+ I
但是尊重我们的成果,不要随意上传哦,仅限于学习交流~~~~6 A5 h4 w5 F: b" i
shadowwind 发表于 2013-1-30 08:50

& G- X; m& i/ I; r" O0 D5 G+ j+ z$ z. w/ p# f8 [5 s! b  C
汪总,还有电子档啊?我们购买软件的时候可以顺便送一份吗?
作者: 犬上小太狼    时间: 2013-1-30 13:34
4# shadowwind ; o; B5 t0 w6 h2 n+ S$ s2 P+ f

. Q9 m% R2 L2 @# s9 Y
. _/ F  O! p! u3 o. c. D2 Y您好,我是目前也在學習flexsim的工程師,是否也能索取一份該教材~
作者: 0900590130    时间: 2013-1-30 14:46
4# shadowwind ' V7 ^5 P% M: C
7 i/ {6 z. I  x5 I
% b: q* q5 n5 }5 r
需要~~非常需要~~做毕设学习用的,绝对不会放到网上去流传的。; z+ S$ L" w8 C# p7 |9 ?! Q4 ^' q  R
发我一份电子档吧~~423386737@qq.com
作者: 胡老师    时间: 2013-2-24 10:13
可以发一份,学习一下吗?about50@126.com, thanks
作者: hylleiyu    时间: 2013-2-24 14:45
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱709608752@qq.com,谢谢!
作者: hylleiyu    时间: 2013-2-24 14:45
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱709608752@qq.com,谢谢!
作者: 得儿她    时间: 2013-4-11 21:17
4# shadowwind ' N  d0 c4 n% M3 E, B

* C& T' S* z8 Q& e, }
6 r+ W" m/ W! y# y) ]跪求教程呀,我自学的好苦呀!
作者: x447997787    时间: 2014-3-13 21:31
求一份电子版  啊 不胜感激447997787@qq.com
作者: x447997787    时间: 2014-3-13 21:31
求一份电子版  啊 不胜感激447997787@qq.com
作者: 1010265352    时间: 2014-3-25 14:27
你好,请问能发份电子档吗,邮箱1010265352@qq.com,谢谢!
作者: 夏香薰    时间: 2014-5-14 14:47
您好!版主。我正在学习flexsim,正需要教材。这个高校实训教程电子版现在还能免费发送吗?如果可以,能发我一份吗?760915818@qq.com 谢谢!
作者: GY白朴    时间: 2014-5-18 22:37
你好,我是一位虔诚的小弟,希望楼主也给我发一份,感激不尽!邮箱1120250799@qq.com,谢谢!
作者: 啊钟    时间: 2014-5-19 15:43
1# Gophone
% C# @; @, F, @5 e; [( A4 p
# k2 O! z3 j+ X3 i% X  d* v6 b3 @, b
同求一份电子档学习。我毕设要用到Flexsim,实习时也用到这个软件,现在正在学习中。发到邮箱可以吗?834966827@qq.com
作者: meissen    时间: 2014-5-20 09:08
1# Gophone + y, w# G  o$ U* K

6 s- n* G- H3 V- O6 E& l3 @3 O) v4 ~8 O5 u( r* P! |
% j* u: r0 x& f- ~# S1 Q
求一份电子版  啊 不胜感激 meissen@live.com
作者: suantou    时间: 2014-5-21 16:23
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱174187543@qq.com
作者: suantou    时间: 2014-5-21 16:26
4# shadowwind " O: R5 q% E% w4 T+ T/ x& w+ J8 ]
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱174187543@qq.com
作者: meissen    时间: 2014-5-21 22:37
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱 meissen@live.com
作者: yiluxiangbei    时间: 2014-6-4 01:11
跪求电子档 觉得flexsim挺好玩,大神发到454304279@qq.com里头吧!
作者: yehmengfeng    时间: 2014-6-7 17:51
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱:yehmengfeng@gmail.com,谢谢!
作者: yehmengfeng    时间: 2014-6-7 17:51
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱:yehmengfeng@gmail.com,谢谢!
作者: yangli5520    时间: 2018-11-13 16:58
shadowwind 发表于 2013-1-30 08:50% k% V: N8 Q3 i" |' x8 q* ~
3# 0900590130

% }2 c1 A$ J1 {- a可以给我一份电子文档吗 谢谢。519405022@qq.com
作者: LIUQIAN    时间: 2018-11-14 09:00
您好,我现在研究生课题是自动化分拣系统仿真优化,对flexsim的认识和学习都比较浅薄,非常需要这份教材,请问能传一份电子档吗,绝对自用不外泄,非常感谢。邮箱liuqian_93@163.com
作者: superyangkk    时间: 2018-11-14 15:13
我也可以要一份电子档吧?谢谢  a9 e4 w3 T+ z# W0 \
superyangkk@163.com
作者: 190    时间: 2018-11-17 22:03
你好,我也非常需要,能不能也传给我一份,绝不外传。邮箱1902732808@qq.com,谢谢!
作者: 仿真学习    时间: 2018-11-19 11:29
你好,非常需要一份这样的电子版资料,能发一份电子档给我嘛?谢谢 邮箱396837975@qq.com
作者: tianbx66518    时间: 2022-1-28 10:20
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗2926016252@qq.com 谢谢!
作者: paipaijiayou    时间: 2022-5-18 21:56
您好,非常需要一份教材,paipaijiayou@126.com,十分感谢
作者: zhaoshuangping    时间: 2023-6-17 10:41
可以发一份电子版教程吗?361550676@qq.com
作者: yht123456    时间: 2024-4-3 16:42

) y+ G/ C2 W6 D你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱1181822417@qq.com,谢谢!
作者: 银狐    时间: 2024-4-7 21:18
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱627437450@qq.com,谢谢!
作者: zzqzzq    时间: 2024-4-9 18:41
missman 发表于 2013-1-30 11:30
% H( q, w" D* ]" G汪总,还有电子档啊?我们购买软件的时候可以顺便送一份吗?

2 V* y* Z2 X3 Y5 E9 p0 U7 O怎么关闭阴影啊,大佬们  求教学
作者: zzqzzq    时间: 2024-4-9 18:41
犬上小太狼 发表于 2013-1-30 13:34" l! y& s: D' Q
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

$ ?$ i- j# V. a! H9 w9 E- L; b怎么关闭阴影啊,求教学
4 [1 n. Q$ P- j: L8 |. z

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3