全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 人气太低,不活跃 [打印本页]

作者: a445608540    时间: 2013-12-5 12:01
标题: 人气太低,不活跃
管理员应该组织些活动,提高论坛的活跃度,对贡献大的用户给予奖励,鼓励大家踊跃发言,相互交流。让论坛成为帮助大家解决问题的好地方。
作者: shadowwind    时间: 2013-12-6 08:20
1# a445608540

您的建议非常好,我们也一直希望可以把Flexsim中文论坛做成仿真软件中响当当的一个,不知道您有什么具体的建议吗?
作者: shadowwind    时间: 2014-4-24 09:23
大家可以多参与Flexsim建模小题目的交流,这样中文论坛就会热闹很多
作者: 莫凌花已向晚    时间: 2015-5-15 22:39
对啊,人气太低了,应该弄一些小案例互相交流
作者: 慧娴亚伦    时间: 2015-5-16 09:55
感谢建议!论坛中有“配送中心布局仿真实训”以及“Trigger FlexSim Trend 官方建模初中级技巧竞赛”。这两个版块里面都有大量的案例,不知道您指的小案例是哪方面的案例呢?
作者: 向伟杰2015    时间: 2015-5-18 14:43
这个建议好
作者: 虾公子    时间: 2016-4-7 16:05
注册会员审核制度太落后了,还需要人工审核。
作者: zorsite    时间: 2016-4-8 12:00
7# 虾公子

给你带来的麻烦是一次,给管理员带来的麻烦是每次,所以不要报怨。

这样做的好处是你基本上不会在坛子里看到垃圾帖,广告帖。这大大节约了你的时间和精力。
作者: east0593    时间: 2016-5-9 13:56
5# 慧娴亚伦

大神,TFT活动什么时候恢复啊??~~~~~
作者: 慧娴亚伦    时间: 2016-5-9 16:02
刘工好久不见呀,TFT活动短时间内都不会有了哦~不过我们现在开展了线下的认证活动,更系统也更权威能检测FlexSim建模水平哦,欢迎来参加。
作者: shadowwind    时间: 2016-8-24 13:00
努力让FlexSim中文论坛人气活跃起来
作者: FT479226550    时间: 2020-7-7 14:58
这个建议好
作者: captain    时间: 2020-11-3 14:53
一个帖子好多天也不见有人回复呀
作者: captain    时间: 2020-11-4 09:51
这个论坛没啥人气,帖子问题没有前辈回答呀,唉,flexsim 入门真难
作者: wangchangping    时间: 2020-12-14 22:30
我觉得10秒内不能重复搜索也限制了用户的体验, 我对Excelhome论坛体验较多,我觉得可以学习一下他们的成功之处,
相对Office我们属于小众,小众更不能忽视大家的体验,特别是如果小白能在这里收货满满,我相信网站的活跃度也会活跃起来

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3