全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim,学习群(QQ群号码):773766016 [打印本页]

作者: shadowwind    时间: 2015-4-13 08:53
标题: Flexsim,学习群(QQ群号码):773766016
群简介:              正在学习Flexsim的高校大学生交流圣地!  u' U# P2 D6 Y! j
入群要求:            须是大学在校生,不在乎是否是Flexsim建模0基础,只要有Flexsim建模兴趣和热情;
6 y( ^* k6 \. i成员管理:           人满后按照活跃度进行管理,请随时关注群公告!(目前不受重复入群的限制);毕业生请绕道~
2 m0 g0 L. y" X3 J# N7 K之前的大学生群已解散,入群(QQ群):773766016 可申请加入+ E. T" l) k0 B2 j& _* G8 H

作者: Gophone    时间: 2015-6-5 09:00
谢谢大家支持,目前人数还在持续不断增加。
作者: Gophone    时间: 2015-12-23 17:39
欢迎大家入群进行技术交流。
作者: shadowwind    时间: 2015-12-25 08:48

作者: sanshi    时间: 2019-4-1 17:01
还有其他群吗?我加了两次都没同意,目前在学习flexsim
作者: shadowwind    时间: 2019-4-16 08:47
sanshi 发表于 2019-4-1 17:01' W7 `2 f, s# c4 S1 T7 w8 m
还有其他群吗?我加了两次都没同意,目前在学习flexsim

9 h" l7 z4 n, [! o由于Flexsim大学生学习群Ⅰ 已经满员,无法加入;5 s5 f4 V0 [! v
/ x% N" Y2 Q2 {# x8 V2 i" o
加群请加Flexsim大学生学习群Ⅱ:773766016
作者: BOXBeyond    时间: 2020-7-9 15:13
Gophone 发表于 2015-6-5 09:00
) P: H; Q3 X$ |/ S+ u7 ]" @* a谢谢大家支持,目前人数还在持续不断增加。
# D* P5 j9 f/ W- x
李哲 已经申请入群多次了,是否可以同意入群,谢谢!
作者: shadowwind    时间: 2020-7-10 11:43
BOXBeyond 发表于 2020-7-9 15:13
6 `5 z0 j8 N! c4 @7 n6 V0 q8 t' V李哲 已经申请入群多次了,是否可以同意入群,谢谢!

# |2 \. U4 g& |; J2 q- c查看后台信息,显示你已经加入大学群1了啊
作者: BOXBeyond    时间: 2020-7-10 18:52
shadowwind 发表于 2020-7-10 11:43
0 p- Q6 b3 r( D% _. b查看后台信息,显示你已经加入大学群1了啊

/ J' J0 I& j$ K, P谢谢,发完后进去了。
作者: 52592    时间: 2024-3-12 13:01
我也想学,简单的生产模拟就好了
作者: gaoyuan    时间: 2024-4-7 16:54

作者: gaoyuan    时间: 2024-4-7 16:54

作者: zzqzzq    时间: 2024-4-9 18:33
楼主楼主,怎么关闭阴影啊!求教学!
作者: zzqzzq    时间: 2024-4-9 18:34
Gophone 发表于 2015-6-5 09:00( ?: Z$ }7 l& [
谢谢大家支持,目前人数还在持续不断增加。
" l  ]8 M" y* d- s# n/ ?9 m
你好你好,怎么关闭阴影知道吗,求教学!!2019英文版
作者: 梦屿千寻    时间: 2024-4-12 09:02
zzqzzq 发表于 2024-4-9 18:34; @2 ~4 U  q! X3 d$ g; d9 r4 e
你好你好,怎么关闭阴影知道吗,求教学!!2019英文版
; {/ q" W1 y: G
文件-全局设置-显卡-取消勾选“使用阴影”

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3