全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: FlexSim2016 中国象棋 [打印本页]

作者: FFFrenk    时间: 2016-4-10 10:49
标题: FlexSim2016 中国象棋
1 \( y9 ~) e/ h/ t1 S" J8 B
; r# J$ v; F: i2 b" {+ v- w( e: I! w0 l2 E
也想要在FlexSim做出象棋模型,现在就可以到腾讯课堂跟着高老师进行学习啦!地址如下:. [6 g; S. Y4 h7 r- x& _
https://ke.qq.com/course/320022?tuin=143fe19e
0 m! R( ?# I' a& J! @$ [$ x3 e/ J
; n. u/ u, Y8 x3 N  S5 _8 m4 B9 a, a9 o5 `* C# ~, `3 M1 ?
FlexSim已经于近期重磅发布了 FlexSim2016版本,在此版本之后,将以年份命名FlexSim版本....
2 Q+ c/ v: g4 F  A5 Q  j本版本具有众多新功能、新特性,具体可以查看官方文档。
, S$ e/ W# ^  P8 M  P8 M' }3 V" C) [
其中有个特性是,对中文的支持更近一步,custom draw输出文字类型已经可以支持中文显示。此乃给客户和老板演示的利器啊!0 R* k6 l( q% B8 P5 W

2 a. K) E* f8 m! ?9 r本模型基于此特性,以及结合 消息中心的建模思想,使用用户命令实现了走棋的动作。" n5 e3 l2 v) e

: j( Y  @/ |& k因为7.7版本以上的模型无法用低版本FlexSim打开,FlexSim 2016正式版用户能够查看树结构、查询模型逻辑代码以及用户命令;没有正式版的的用户不影响使用和查看。(大家赶紧去升级呀!)2 ~' i. }' y, q3 P" K8 F: V

/ d3 e9 Z7 G2 b: w模型使用:2 R& Z: \/ {- u4 W! s: c4 Z
1.打开模型;* l' l# z( c" z. K& |5 K$ k
2.单击3DView中的 棋盘右侧 「Setting」 按钮,对模型进行设置;现在可以设置「旋转特效」、「视角高度」、「棋盘样式」等;( ]" N* R  G, {( V& P
3.关闭GUI ,单击左侧「开始」按钮开始走棋;! E- ~9 P5 ]. Z7 M3 m" t; H* x
4.红方或 黑方走棋时,指定走棋的棋子时,模型会提示可选落子点,选择即可。# g+ X: q) f7 `% X
+ U7 M5 p* J' s+ D7 e
最后,欢迎反馈BUG,互相交流。: d' [0 ?5 s$ c% M3 p! x7 m: X
[attach]3036[/attach]
5 I3 Q2 ^& e) o- s, H9 R2 Z8 a
: w4 v4 B8 Z( m$ u4 f$ T! B7 U
作者: manaijin    时间: 2016-4-10 10:50
画面十分漂亮。
作者: zorsite    时间: 2016-4-10 11:23
Flexsim想要用好,需要更多的知识积累。
作者: 657776724    时间: 2016-4-10 22:11
大神,请收下我的膝盖!
作者: 1010265352    时间: 2016-4-13 16:48
学习一下
作者: 1010265352    时间: 2016-4-13 16:51
学习一下
作者: 成都四年    时间: 2016-5-4 14:54
楼主好牛逼!!!!!!
作者: piao    时间: 2016-5-4 20:48
nb,就是金币不够买不了
作者: gree    时间: 2016-6-1 15:54
内容太赞啦
作者: missman    时间: 2016-8-4 08:39
为什么我付了金币后提示“文件不存在”?????
作者: wang215824393    时间: 2016-8-4 12:41
感觉很牛的样子
作者: 展翅001    时间: 2016-9-4 21:31
画面好炫
作者: 又见小矮人    时间: 2016-9-24 10:11
为什么打开后看不见里面的字体
作者: 我很强壮    时间: 2017-1-4 10:44
牛逼
作者: gaoshanliushui    时间: 2017-9-8 00:30
太厉害了
作者: zjj0605    时间: 2017-9-8 17:20
牛,大神请受我一拜
作者: jlfuhappy    时间: 2017-9-11 19:37
太酷了
作者: superyangkk    时间: 2018-10-11 08:36
厉害
作者: 非白    时间: 2018-10-11 17:37
收下了,好好欣赏一下,谢谢楼主
作者: jcak0707    时间: 2018-10-18 17:19

- [/ m' K8 m# n; Q" {楼主好牛逼!!!!!!
作者: 龙腾隐逍遥    时间: 2018-11-11 22:20
强啊
作者: 慧娴亚伦    时间: 2018-11-12 13:07
龙腾隐逍遥 发表于 2018-11-11 22:207 n! _5 U  H! G2 f/ i2 E0 \, h! D, D
强啊

1 }. r8 l/ P4 _腾讯课堂现在有该模型建模过程的关键点视频讲解,目前双11活动中,有兴趣可以查看:https://ke.qq.com/course/299226?tuin=143fe19e
作者: 黄成军    时间: 2019-4-10 14:35
大神
作者: 何欣骆    时间: 2019-9-26 13:39
谢谢
作者: wangchangping    时间: 2020-2-7 14:47
有创意的作品,赞
作者: zhiyan    时间: 2020-3-9 14:36
太优秀了
作者: 心乃1234    时间: 2020-4-9 10:16
厉害了
作者: xjyklf    时间: 2020-6-10 23:26
哈哈
作者: xjyklf    时间: 2020-6-10 23:27
manaijin 发表于 2016-4-10 10:50
  X9 w# p+ @9 y2 @  f% |3 p" c画面十分漂亮。

9 U* u, }' x) A# G0 N# ]是的
作者: xjyklf    时间: 2020-6-10 23:27
piao 发表于 2016-5-4 20:48
( N+ F2 Q& {0 Z0 z$ C- qnb,就是金币不够买不了

J* ?1 r1 R2 V; C9 V* \6 y: {我也是
作者: xjyklf    时间: 2020-6-10 23:28
作者: zhouyubin    时间: 2020-6-19 16:43
感谢分享+ z7 X/ `4 h( _+ j

作者: zhouyubin    时间: 2020-6-19 16:50
消息中心有相关的例子吗
作者: 慧娴亚伦    时间: 2020-6-21 22:01
zhouyubin 发表于 2020-6-19 16:50
/ ~# _% q' L. M3 B消息中心有相关的例子吗

8 K0 D' S: [5 K( {  ]/ h! u2 c帖子最前面有课程的学习地址哦
作者: DeliverAngel    时间: 2020-6-28 11:56
我是谁?我在哪??我?学的啥?我学了啥?
作者: captain    时间: 2020-10-30 14:48
实在太厉害了
作者: yan8288314    时间: 2021-3-3 17:04
先赞一个
作者: c568475762    时间: 2021-4-5 15:39
课程好贵啊,300块......
作者: bdgine    时间: 2021-5-8 16:57
这也可以,黑科技
作者: tf123    时间: 2022-2-26 20:10
感谢分享
作者: richwater    时间: 2022-6-28 17:27
做的真好
作者: richwater    时间: 2022-6-28 17:31
中文显示方块如何解决?
作者: luofeng2023    时间: 2023-7-19 16:36
好像词穷哦!只能说牛逼!

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3