全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 分享正在学习的立体库模型 [打印本页]

作者: liuzhifan    时间: 2017-4-23 12:35
标题: 分享正在学习的立体库模型
我想要做一个立体库。% `! R- b4 c& x% w. ^& o7 F( Q
[attach]3642[/attach]% c9 h" N) N( j
第一步达成的目标为货物(30种)要根据不同的类型进入不同的立体货架,货物在货架要按照一定的规则入库存储,例如:货物1要先放在第一个可用的列,并且只能放在第一、第二行。实现这个就要在货架的放置到行/列进行编写代码了。
/ U* e: G# W; O& y" C$ Z[attach]3643[/attach]
3 p! z: e8 W1 ]- g4 p9 t4 k1 t5 _+ g[attach]3645[/attach]& p. {- K5 V  P, q8 Y$ l" E
[attach]3646[/attach]
/ z7 H- |/ H3 E+ d: b5 o* o第一步已经实现货物按照规则入库。
4 f; V% ^+ C: Q" F0 l0 m' }9 q第二部准备实现货物按照规则出库。
作者: eb_sun    时间: 2017-4-23 13:35
谢谢分享,很有价值的学习模型
作者: 我很强壮    时间: 2017-5-4 07:51
收下了 谢谢
作者: sjp666    时间: 2017-5-4 08:59
感谢大神,我毕业设计正好需要这个,
作者: sjp666    时间: 2017-5-4 08:59
谢谢大神,我毕设正好需要这个,
作者: bitterain    时间: 2017-5-6 11:14
非常谢谢楼主!!!学习了!!!!
作者: gaoshanliushui    时间: 2017-10-6 10:46
谢谢楼主
作者: liuzhifan    时间: 2017-10-13 11:34
试试能不能发帖
作者: zjj0605    时间: 2018-8-15 09:58
很好的模型学习资料,谢谢大神的分享。
作者: avalon    时间: 2018-8-16 18:25
感谢分享

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3