全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 运用交通控制器实现交叉路口避碰 [打印本页]

作者: lyk64737111    时间: 2017-9-6 09:20
标题: 运用交通控制器实现交叉路口避碰
        交通控制器一直是大家使用的盲点。我们通过交通代码,可以随心所欲地实现网络节点流控制。附件包含的模型就是通过在交通控制器中编写代码,实现交叉十字路口的网络避碰,核心函数trafficcontrolinfo().
/ y2 Z, d& r! d5 ^2 c9 m% C
作者: Tiny-1985    时间: 2018-1-8 17:12
新手,学习一下,希望能从楼主这里学到这个盲点,为了这个盲点我都快头疼一个星期了。。。
作者: xiaotaiyang5555    时间: 2018-1-9 13:37
楼主骗人的吧,下载下来,打开什么都没有
作者: 慧娴亚伦    时间: 2018-1-10 10:00
xiaotaiyang5555 发表于 2018-1-9 13:37* Y1 @5 ^- `! ?2 O* \, {/ T- {
楼主骗人的吧,下载下来,打开什么都没有

6 T0 [# [8 \8 j模型名字最后已经说明了,是用2016.1版本制作的,请使用2016.1以上版本打开。
作者: xiaotaiyang5555    时间: 2018-1-10 11:21
楼主,不好意思,学渣比较着急,没看到,对不住
作者: xiaotaiyang5555    时间: 2018-1-10 11:27
慧娴亚伦 发表于 2018-1-10 10:007 ]* D. V9 r6 l* Q; f" ?5 p1 a
模型名字最后已经说明了,是用2016.1版本制作的,请使用2016.1以上版本打开。
5 Q" F) q, @* R8 Y+ e% q. K
没看仔细
作者: shiny0801    时间: 2018-1-10 14:19
不错的分享~就是能加一个偏移,保证同一路线的人员对向行走时能够有一个避让[attach]4094[/attach]
作者: Htenghui    时间: 2018-2-7 08:51

& j3 u) r; Q# u! s新手,学习一下,
作者: Lucy    时间: 2018-2-7 09:27
很实用,谢谢
作者: 学习者Q    时间: 2020-1-7 15:05
学习一下,谢谢
作者: Duang    时间: 2020-1-10 10:15
学习一下,十分感谢
作者: williamwei1    时间: 2020-7-29 15:54
感谢分享
作者: fengyemancheng    时间: 2020-7-29 16:22
学习学习,谢谢
作者: ABoY    时间: 2020-10-26 09:22
学习一下,谢谢

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3