全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 分拣传送带及基本传送带与agv的基本协同操作 [打印本页]

作者: 魏喂flexsim    时间: 2017-12-14 17:29
标题: 分拣传送带及基本传送带与agv的基本协同操作
通过分拣传送带,对不同类型的item进行分拣,在基本传送带上对item进行一次人工动画加工模拟,最终通过agv和人工搬运的合作将item发送到最终暂存区;
在下放点有交叉路口,可用控制区域进行避撞处理

版本:flexsim2017 Chinese

作者: 慧娴亚伦    时间: 2017-12-14 18:15

感谢分享,不过建议尝试用传送带模块来做哦,否则似乎会为了搬运多余走动的问题产生,另外循环线也太窄了。希望看到楼主改进的模型

作者: 魏喂flexsim    时间: 2017-12-14 18:39
慧娴亚伦 发表于 2017-12-14 18:15
感谢分享,不过建议尝试用传送带模块来做哦,否则似乎会为了搬运多余走动的问题产生,另外循环线也太窄了。 ...

好的,再研究一下,感谢提醒
作者: 魏喂flexsim    时间: 2017-12-15 11:39
慧娴亚伦 发表于 2017-12-14 18:15
感谢分享,不过建议尝试用传送带模块来做哦,否则似乎会为了搬运多余走动的问题产生,另外循环线也太窄了。 ...

感谢提示,对模型进行了修改,利用传送带模块可以减少人的搬运路程,欢迎大家积极交流提升

作者: Lucy    时间: 2017-12-22 10:44
一直想学协同任务,多谢分享
作者: qz12534    时间: 2018-1-1 14:28
下载了你的例子,打开了只能运行,无法选中实体什么鬼,,,
作者: xiaotaiyang5555    时间: 2018-1-7 15:13
为什么不采用人工搬运到AGV上,然后由AGV进行搬运,而且AGV可否采用多台。
作者: 慧娴亚伦    时间: 2018-1-7 15:46
xiaotaiyang5555 发表于 2018-1-7 15:13
为什么不采用人工搬运到AGV上,然后由AGV进行搬运,而且AGV可否采用多台。

模型只是做个示例,并非真实方案,而且确实是人工搬运到agv上面啊。
当然允许采用多台。
作者: cenfeng    时间: 2018-7-27 11:05
谢谢分享!
作者: Htenghui    时间: 2018-7-30 09:03
感谢分享,感谢陈老师的点评。
作者: jcak0707    时间: 2018-9-6 23:16
谢谢。
作者: jcak0707    时间: 2018-9-8 20:56
谢谢分享!
作者: 王婉珍    时间: 2019-6-10 13:11
案例很好,正是目前特别想学习的案例教程
作者: Leichangyi    时间: 2020-2-26 14:34
谢谢分享
作者: Leichangyi    时间: 2020-2-26 14:59
谢谢分享

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3