全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 线边多操作员捡货 [打印本页]

作者: Adrian    时间: 2018-1-27 20:14
标题: 线边多操作员捡货
看到论坛上有人问有关于在传送带上,托盘载货缓慢运动,由多个操作员同时捡货,这边我我用了一下工艺流程,实现了在线边操作员捡指定类型的货物,如果超出一定范围还没捡完则停止对该托盘的捡货等到下次托盘再次循环过来时重新捡货,当所有货物被捡出,则将空托盘返回合成器实现循环。希望大家批评指正。

[attach]4123[/attach]

) D5 I# h5 V. m) x$ k* R. T& n
) Z' Y% L' m& D0 L/ U. V) L( C; }8 |

8 c2 F# c8 I0 k2 G: Y4 V3 f; t  g
作者: Htenghui    时间: 2018-1-29 08:39
学习了,感谢分享
作者: 慧娴亚伦    时间: 2018-1-29 11:40
感谢楼主. O7 d- x$ |- [1 v/ i* z& R
受到楼主启发,做一个另外一种思路的pf实现要求
! e: S7 E2 S  f' a; \8 @0 j) D1 h) j8 T8 Y

作者: 肖恩    时间: 2018-1-29 23:29
非常感谢楼主关注到我的问题,并用模型实现出来,对PF模块还没怎么研究,有空看看陈老师的录播课程。其实比较关注用基本传送带怎么实现,正在研究中...
作者: 家有陶仔    时间: 2018-1-30 09:38
谢谢大神分享,学习一下
作者: 家有陶仔    时间: 2018-1-30 09:42
楼主是用哪个版本做的模型?7.5.4打不开?
作者: Adrian    时间: 2018-1-30 10:36
家有陶仔 发表于 2018-1-30 09:42( _9 E, F1 C" X! @
楼主是用哪个版本做的模型?7.5.4打不开?

: d: {" B7 l& _+ k# s1 z0 [/ m8 ]4 h2017.0
作者: 家有陶仔    时间: 2018-1-30 11:06
Adrian 发表于 2018-1-30 10:36
, f, @$ V2 k4 X7 f- @- R2017.0
6 q6 t& ?: e" T8 P2 Q! ^5 [, e
好的吧,看来我落后很多了
作者: Adrian    时间: 2018-1-30 21:57
家有陶仔 发表于 2018-1-30 11:06
) s( }3 u- u& C4 r3 O3 k+ ~: c好的吧,看来我落后很多了

" b# g- L0 ~# r0 m8 T工艺流程的话是2016的新功能,但2016 使用工艺流程不是非常舒服,2017之后工艺流程使用起来非常方便
作者: WangQinqin    时间: 2018-1-31 18:04
很好的分享,学习学习~
作者: 非凡    时间: 2018-2-5 18:03
谢谢题主分享,货物的实现很有用

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3