全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: 关于agv在控制点等待 [打印本页]

作者: avantasia2012    时间: 2018-8-15 13:26
标题: 关于agv在控制点等待
请问 如何让agv在控制点等待10s后继续前进?
# z# u* \; O- @, w
6 X! ?3 i, D# U  O/ Q: p9 S0 K. V, d7 j+ D: H4 o  [

作者: 小AI    时间: 2018-8-15 14:17
在AGV网络属性里添加路径点触发,在路径点逻辑加一个延迟逻辑和重定向逻辑,重定向的目的地输入agvinfo(agv,AGV_FINAL_DEST_CP)
作者: chenyuenan    时间: 2018-8-15 14:54
小AI 发表于 2018-8-15 14:17
6 }6 w1 k' F( N3 }在AGV网络属性里添加路径点触发,在路径点逻辑加一个延迟逻辑和重定向逻辑,重定向的目的地输入agvinfo(agv ...
! L2 u% S$ i9 x) h) I: K9 B# n  U
还需要其他的设置吗?为什么我设置之后就直接停在路径点不走了
作者: 小AI    时间: 2018-8-15 15:23
chenyuenan 发表于 2018-8-15 14:54) H6 I! L$ N! c9 [& v& c
还需要其他的设置吗?为什么我设置之后就直接停在路径点不走了
4 _2 v( b  J$ N+ B0 ~
不需要了,你可以下载我的模型看看
作者: chenyuenan    时间: 2018-8-15 15:38
小AI 发表于 2018-8-15 15:23
; e* M5 u. w1 r6 S: j8 ]* R1 Y1 A& ]+ |不需要了,你可以下载我的模型看看

; w( O% O: p+ v5 }5 l是的,我看了你的模型然后设置的步骤一致,但是出了问题,我上传一个我做的模型你看看
作者: 小AI    时间: 2018-8-16 09:47
chenyuenan 发表于 2018-8-15 15:38
  ~4 Y( o) j( d/ a) b是的,我看了你的模型然后设置的步骤一致,但是出了问题,我上传一个我做的模型你看看
" r+ X* v; N5 v
你的模型应该是17.2.2版本做的吧,这个版本以及往后的高版本都开始使用点语法了,所以重定向的目的地改为agv.finalDestinationCP应该就可以了。
: c' z. q8 P, h0 s6 W. W
作者: chenyuenan    时间: 2018-8-16 09:51
小AI 发表于 2018-8-16 09:47, E/ U* C7 V! Y* a1 B$ L% F
你的模型应该是17.2.2版本做的吧,这个版本以及往后的高版本都开始使用点语法了,所以重定向的目的地改为 ...
. a8 x2 S! T2 L: U8 r" f# S  t
是的,现在可以了,谢谢大佬
作者: 伊拉克    时间: 2021-12-9 17:49
改的哪里   我的咋也停那了
作者: 伊拉克    时间: 2021-12-9 17:56
神奇不神奇  刚刚就行了  应该是代码复制错了

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3