全球FlexSim系统仿真中文论坛

标题: Flexsim5.0中文版下载地址 [打印本页]

作者: shadowwind    时间: 2010-11-19 09:36
标题: Flexsim5.0中文版下载地址
各位Flexsim的爱好者们,以后Flexsim的中文版下载地址可以在北京创时能的官网上下载就可以,但是需要留下载者的准确信息才可以。以下是下载链接地址http://www.csn-bj.com/Download.asp?typeid=41
作者: nedved114    时间: 2010-11-22 00:23
作者: shadowwind    时间: 2010-11-24 16:21
2# nedved114
, v+ }! p1 Y% d% _! Q6 [' A4 w前两天网站空间维护中,现在是可以正常下载了
作者: yangzc    时间: 2011-1-27 15:47
有时间下载试试
作者: Ricky82    时间: 2012-6-4 23:40
终于可以练习了,给力
作者: zyf66    时间: 2012-10-25 19:18
谢谢,下来学习下
作者: wlqihan    时间: 2012-10-28 19:47
下载可以,为啥不能运行:(
作者: shadowwind    时间: 2012-10-29 13:20
7# wlqihan ) N1 X6 a, a6 V' T' ^* T
2 r9 n1 W7 I+ H" z, c/ n1 v3 z9 z( I
' g" U3 G. j9 m5 [
是5.0的吗?软件运行的时候有什么报错信息?
作者: xuehaiqy    时间: 2012-10-29 15:05
好像是Demo吧
作者: yvonne_79    时间: 2012-11-18 13:23
可以下载,给力,谢谢!
作者: shadowwind    时间: 2012-11-21 11:06
10# yvonne_79 ) z1 ]6 I6 h% \/ |

C$ d% A2 G6 d; J2 l% J
作者: xiaofannk    时间: 2013-4-22 19:29
网址进不去?????????????
作者: mozil    时间: 2013-4-27 00:08
为什么我看不到
作者: livar    时间: 2013-5-7 20:15
可以申请试用几天正式版吗?试用版的实体限制让我论文很愁人啊,,,麻烦了,,

欢迎光临 全球FlexSim系统仿真中文论坛 (http://www.flexsimasia.com/) Powered by Discuz! X3.3