全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

AGV避碰模型

非白 发表于 2018-9-29 13:08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本软件是没有实体碰撞的,但在有AGV 的模型中需要考虑AGV体积大小等情况,为符合实际情况需要自行设置,这是我的一个小分享,如有不当之处,请各位多多指教!1 Z4 r9 r: [: J) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
慧娴亚伦 发表于 2018-10-2 15:01:52 | 只看该作者
5楼的模型是可以运行的0 x/ g) y  c* O- E7 Y0 O
介入楼主没有更多的阐述,我来给尚未下载的朋友介绍一下,该模型是agv卸载传送带上的货物。
5 t1 M: U& v" w' w6 j  B8 Z其实flexsim中agv模块只有“避”即避免碰撞,但是不会主动让开,主动让开需要有进一步的检测前进道路上是否有agv,以及让开的规则。
4 A0 v3 L' S$ s5 B! S, L感谢分享,下次分享可以简单介绍一下模型以及思路,还有模型使用的版本,方便大家查阅学习。
慧娴亚伦 发表于 2018-9-29 18:21:17 | 只看该作者
感谢分享。。但是模型无法正常运行,运行一会儿就自动关闭了。
 楼主| 非白 发表于 2018-9-29 20:23:40 | 只看该作者
谢谢陈老师指正,可能还不太严谨,我再多琢磨看看
慧娴亚伦 发表于 2018-9-29 21:11:25 | 只看该作者
哈?我啥也没指正啊。。。。就是模型好像无法正常运行。。。是不是传错了。。
 楼主| 非白 发表于 2018-9-30 12:19:08 | 只看该作者
之前模型上传失误,是一个报错的模型,这里更换一下模型,请大家注意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 非白 发表于 2018-9-30 12:20:24 | 只看该作者
请大家注意一下,正确模型不是第一个压缩包!!!
liguanyu 发表于 2021-10-20 09:04:15 | 只看该作者
慧娴亚伦 发表于 2018-10-2 15:01
0 W# @% I4 G5 C) _$ k5楼的模型是可以运行的+ o% t7 t6 e7 ~7 q( d  O
介入楼主没有更多的阐述,我来给尚未下载的朋友介绍一下,该模型是agv卸载传送带上 ...
0 C3 Y8 E) B$ C1 w' v7 |
请问有主动让开的模型案例吗 我想观摩学习一下