全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

交通控制器控制十字路口V17.0

十度烧 发表于 2018-11-21 11:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用交通控制器无时限模式结合开闭网络路径,实现路口红绿灯、车让人规则,使用Flexsim2017.0中文版建模。更多的路口规则,大家一起拓展啊。! A* X) z( ?4 o# R* c- |

, q# z) W/ ^3 k
7 v2 M! |5 G, U3 u& p6 L& @: N2 @- H
7 }  V% H0 C" u9 e- q( i
# o  U3 a: ?; Y1 c7 N

S& O: C! x: b[url=]十字路口(交通控制器无限制 ...[/url]
4 e# |! O0 m" X- ~  R# j4 |# y7 i( y) m% v/ [  Q$ v
0 L* A, G6 s! v4 W' k) j$ Z6 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

非白 + 15 赞一个!
慧娴亚伦 + 15 很给力!

luke888 发表于 2018-12-25 17:18:46 | 显示全部楼层
你好楼主,人的flow item 是自己做的吗?怎么做的能告诉我吗。谢谢啦。
 楼主| 十度烧 发表于 2018-12-26 11:16:08 | 显示全部楼层
luke888 发表于 2018-12-25 17:18
7 X$ G0 t) J0 E你好楼主,人的flow item 是自己做的吗?怎么做的能告诉我吗。谢谢啦。
7 _& n5 K' [# d* l1 r
人是用的默认的,在FlexSim2017.0版本中,使用临时实体箱中的TaskExecuterFlowItem即可。; ]6 F" I/ U: S" ~
1 @  n. _7 M9 h& w. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liguanyu 发表于 2021-9-13 16:57:09 | 显示全部楼层
这里头发生器里面那个flow标签下的usetransport代码段,这功能竟然能将这人和车都按照节点的路线走,好厉害,我先研究研究