全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

交通控制器控制十字路口V17.0

十度烧 发表于 2018-11-21 11:54:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用交通控制器无时限模式结合开闭网络路径,实现路口红绿灯、车让人规则,使用Flexsim2017.0中文版建模。更多的路口规则,大家一起拓展啊。+ D2 A# P! C" r: q2 y* @/ ?

5 l0 G0 G' ~' N2 C
: {, i$ B8 H2 Q3 h5 c- }. \: l6 v+ Z5 x/ p) M& M: c# y6 l

$ w2 S5 N' w2 R+ l: @
' X* Z# Q: C( X4 j6 D
5 U1 {4 ?9 s6 w) Q0 e9 z' ^[url=]十字路口(交通控制器无限制 ...[/url]
  z+ ?$ {8 m) [: y3 Y
# l! \8 G, z% o) D5 @+ k- x% ?6 [1 }2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

非白 + 15 赞一个!
慧娴亚伦 + 15 很给力!

luke888 发表于 2018-12-25 17:18:46 | 只看该作者
你好楼主,人的flow item 是自己做的吗?怎么做的能告诉我吗。谢谢啦。
 楼主| 十度烧 发表于 2018-12-26 11:16:08 | 只看该作者
luke888 发表于 2018-12-25 17:18
8 l1 Z7 S$ q- O# k; N+ B你好楼主,人的flow item 是自己做的吗?怎么做的能告诉我吗。谢谢啦。
9 L! {9 r0 K5 i& H5 }
人是用的默认的,在FlexSim2017.0版本中,使用临时实体箱中的TaskExecuterFlowItem即可。9 w) V8 z9 u; ]" M6 s2 S8 g3 ~
$ _4 D  y  [: F+ n3 H9 K; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liguanyu 发表于 2021-9-13 16:57:09 | 只看该作者
这里头发生器里面那个flow标签下的usetransport代码段,这功能竟然能将这人和车都按照节点的路线走,好厉害,我先研究研究