全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

交通控制器控制十字路口V17.0

十度烧 发表于 2018-11-21 11:54:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用交通控制器无时限模式结合开闭网络路径,实现路口红绿灯、车让人规则,使用Flexsim2017.0中文版建模。更多的路口规则,大家一起拓展啊。
$ E8 [1 g7 f0 I8 @, V8 V
$ x7 Y; @# D  W5 U+ S) a; s* A9 H
+ b  r6 B- K- v9 q9 `# b0 ~
( a9 Q" D, `/ \  {. o2 ^& p! c7 ]  m+ H7 T- d. ^( e9 F8 Q6 `

- d/ @* \7 o0 f- U* W" o+ e/ ?
3 k6 D: m+ h, `( X5 T8 V[url=]十字路口(交通控制器无限制 ...[/url]7 f. C4 m  N# i& P+ H6 g
" [* P' z$ R# ?+ |

7 Q0 ]0 ]( U0 f0 N+ q2 O$ i, F3 n+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

非白 + 15 赞一个!
慧娴亚伦 + 15 很给力!

luke888 发表于 2018-12-25 17:18:46 | 只看该作者
你好楼主,人的flow item 是自己做的吗?怎么做的能告诉我吗。谢谢啦。
 楼主| 十度烧 发表于 2018-12-26 11:16:08 | 只看该作者
luke888 发表于 2018-12-25 17:18
6 L/ D+ Y3 w, j% i; K# Y' h% z0 G你好楼主,人的flow item 是自己做的吗?怎么做的能告诉我吗。谢谢啦。
6 b6 i. e2 x; q
人是用的默认的,在FlexSim2017.0版本中,使用临时实体箱中的TaskExecuterFlowItem即可。0 l/ y' E( i+ Y6 i

8 z4 a$ N6 }5 i. u8 F0 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liguanyu 发表于 2021-9-13 16:57:09 | 只看该作者
这里头发生器里面那个flow标签下的usetransport代码段,这功能竟然能将这人和车都按照节点的路线走,好厉害,我先研究研究