全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

大家下午好,请问一下面这个模型怎么用处理器写代码合成?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:24:45 |阅读模式

, [0 x+ u; A6 A1 G6 G4 P大家晚上好,我又来了。
3 }- i4 l; l3 _& [6 ~* n8 D请问一附件里的模型怎么用处理器合成?
: Y# f" ^' J0 T# w) p  {2 x合成要求:在处理器中写代码表示出一个托盘上打包20个箱子,且不能改变模型中的布局。; T7 O( a, f7 F0 t( _: X
                                                                                                                  在此谢谢大家!
4 Z; q4 S, M$ i9 _, g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4a415007 发表于 2019-1-15 19:09:00 | 显示全部楼层
$ Z, R5 A; x5 o4 P* _6 ^
5 g' n$ R7 W6 I" m8 E) G你说的合成要求是将一个托盘上放20个箱子,此范例以建立完成

本帖子中包含更多资源

x
好学者 发表于 2019-1-16 13:17:36 | 显示全部楼层
谢谢您了,但是为什么你的模型打开是空的,什么都没有呀?
好学者 发表于 2019-1-16 13:57:44 | 显示全部楼层
4a415007 发表于 2019-1-15 19:09
- P" _! f5 ^0 `; C6 y5 Y你说的合成要求是将一个托盘上放20个箱子,此范例以建立完成
$ z9 R* F: [7 J; c6 _9 s
您好,可以帮忙把这个模型转换成2017中文版的吗?高版本的我打不开,十分感谢您!
SunshineFu 发表于 2019-1-16 18:06:28 | 显示全部楼层
好学者 发表于 2019-1-16 13:57
4 C, W2 s# k; N6 B2 I4 W) b  F您好,可以帮忙把这个模型转换成2017中文版的吗?高版本的我打不开,十分感谢您!

4 K, @6 i' K4 V5 y  F5 m我转了下~, y7 s- v, C) w8 k

本帖子中包含更多资源

x
好学者 发表于 2019-1-16 18:48:05 | 显示全部楼层
SunshineFu 发表于 2019-1-16 18:06' |) d7 R1 S0 B( ?+ A
我转了下~

0 G6 @* Q! k0 @& R谢谢您!!!
好学者 发表于 2019-1-16 19:03:04 | 显示全部楼层
我在我的原贴下更新了一下模型,希望能有大神能够帮忙解决一下,真的十分急需,在此十分感谢你们了。
慧娴亚伦 发表于 2019-1-16 22:01:35 | 显示全部楼层
好学者 发表于 2019-1-16 19:03
8 V; @/ N! G! I' v% G4 v  K3 O1 I6 L我在我的原贴下更新了一下模型,希望能有大神能够帮忙解决一下,真的十分急需,在此十分感谢你们了。
0 C2 }9 w) `& v0 t. X
更新的问题是什么?不提供充足的说明,大家可能根本没有兴趣去看你的模型。