全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

大家下午好,请问一下面这个模型怎么用处理器写代码合成?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:24:45 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
0 l9 q# m0 V7 \  p& W. |0 r
大家晚上好,我又来了。
2 Y- H; q+ m, g1 l8 A4 J请问一附件里的模型怎么用处理器合成?# E" n2 v4 ?6 [+ I+ n6 u
合成要求:在处理器中写代码表示出一个托盘上打包20个箱子,且不能改变模型中的布局。6 I/ F) R& z1 E" f2 V2 [$ Z) s' L5 ?
                                                                                                                  在此谢谢大家!
: |, l" T8 t3 O7 o' |" b1 ^, V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2019-1-16 22:01:35 | 只看该作者
好学者 发表于 2019-1-16 19:03* E; W) _8 u5 R+ {- }7 ?
我在我的原贴下更新了一下模型,希望能有大神能够帮忙解决一下,真的十分急需,在此十分感谢你们了。

; b2 L' x5 F+ v6 a更新的问题是什么?不提供充足的说明,大家可能根本没有兴趣去看你的模型。
好学者 发表于 2019-1-16 19:03:04 | 只看该作者
我在我的原贴下更新了一下模型,希望能有大神能够帮忙解决一下,真的十分急需,在此十分感谢你们了。
好学者 发表于 2019-1-16 18:48:05 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2019-1-16 18:063 [+ u3 M, _$ G) J' F4 A0 _
我转了下~
8 R  S8 g% L1 Z% s# p1 Q
谢谢您!!!
SunshineFu 发表于 2019-1-16 18:06:28 | 只看该作者
好学者 发表于 2019-1-16 13:57
( I, |  c& m7 k, k. r3 N3 b您好,可以帮忙把这个模型转换成2017中文版的吗?高版本的我打不开,十分感谢您!
/ E* H$ A" g) w+ p4 C( i
我转了下~
5 S* p* H  i  n$ v2 V: Q9 W

本帖子中包含更多资源

x
好学者 发表于 2019-1-16 13:57:44 | 只看该作者
4a415007 发表于 2019-1-15 19:09# ]  G9 @) ~  Q; z1 S4 Z" k9 Z
你说的合成要求是将一个托盘上放20个箱子,此范例以建立完成

3 T7 W- h6 X" Q5 z( z7 ~您好,可以帮忙把这个模型转换成2017中文版的吗?高版本的我打不开,十分感谢您!
好学者 发表于 2019-1-16 13:17:36 | 只看该作者
谢谢您了,但是为什么你的模型打开是空的,什么都没有呀?
4a415007 发表于 2019-1-15 19:09:00 | 只看该作者
+ z( o/ F. r- O: \/ o
# H" w2 @* n$ Y3 \& ^' a. l: l你说的合成要求是将一个托盘上放20个箱子,此范例以建立完成

本帖子中包含更多资源

x