全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

大家下午好,请问一下面这个模型怎么用处理器写代码合成?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:24:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 匿名 于 2019-1-16 19:00 编辑 4 j  S/ |3 _1 G+ c0 f& h- T
) Q# S/ `: q; s/ {: P3 B7 O
大家晚上好,我又来了。
7 q+ R  A& i* E( E请问一附件里的模型怎么用处理器合成?1 n. m# W5 e1 N7 E6 g5 J$ t" f( N& ?4 g4 c
合成要求:在处理器中写代码表示出一个托盘上打包20个箱子,且不能改变模型中的布局。& `8 y- T" l  i# v
                                                                                                                  在此谢谢大家!
1 Z* r- X7 o7 C$ l  x! N; R. \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4a415007 发表于 2019-1-15 19:09:00 | 只看该作者
/ g* `! N0 f. H7 Y/ F1 @" R* m, e8 d% [, E, ~3 v8 [6 F( I. k1 T! @6 p$ F
你说的合成要求是将一个托盘上放20个箱子,此范例以建立完成

本帖子中包含更多资源

x
好学者 发表于 2019-1-16 13:17:36 | 只看该作者
谢谢您了,但是为什么你的模型打开是空的,什么都没有呀?
好学者 发表于 2019-1-16 13:57:44 | 只看该作者
4a415007 发表于 2019-1-15 19:09) [$ ?! j0 X5 w" h3 U5 ^: I# n
你说的合成要求是将一个托盘上放20个箱子,此范例以建立完成
( H2 k9 h" U! p5 R
您好,可以帮忙把这个模型转换成2017中文版的吗?高版本的我打不开,十分感谢您!
SunshineFu 发表于 2019-1-16 18:06:28 | 只看该作者
好学者 发表于 2019-1-16 13:57
5 C# S, K; t, S您好,可以帮忙把这个模型转换成2017中文版的吗?高版本的我打不开,十分感谢您!
8 ^: S* x" ^* |3 X9 A
我转了下~
# _  J* A  x( ?

本帖子中包含更多资源

x
好学者 发表于 2019-1-16 18:48:05 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2019-1-16 18:069 }! |+ }) W7 J7 f; j6 I( e" u  I
我转了下~
: v  e: p  n8 w$ S
谢谢您!!!
好学者 发表于 2019-1-16 19:03:04 | 只看该作者
我在我的原贴下更新了一下模型,希望能有大神能够帮忙解决一下,真的十分急需,在此十分感谢你们了。
慧娴亚伦 发表于 2019-1-16 22:01:35 | 只看该作者
好学者 发表于 2019-1-16 19:03
( E8 J, K1 Z! N' I) b. P2 r我在我的原贴下更新了一下模型,希望能有大神能够帮忙解决一下,真的十分急需,在此十分感谢你们了。
5 z0 L" w2 f6 Y/ b6 i$ o
更新的问题是什么?不提供充足的说明,大家可能根本没有兴趣去看你的模型。