全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

网络节点卸载货架消失问题

BIGBIGFACE 发表于 2020-4-15 15:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在模型中使用了网络节点,货架在节点上,任务执行器运载货架到暂存区,在暂存区停留一会之后,任务执行器再运载货架回到原来的节点上。但出现了任务执行器在将货架运回原来节点进行卸载时,货架消失的情况,还想请问大家知道出现的原因以及解决办法吗,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小王子波 发表于 2020-4-15 17:20:14 | 显示全部楼层
这里您只要将rack移动到model下,然后设置货架位置与网络节点重合,而不是网络节点上。

如果正式版用户可邮件至support@csn-bj.com,获取修改后模型。模型版本(2020.1.0)

本帖子中包含更多资源

x
草莓味的可爱多 发表于 2020-4-18 19:26:42 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-4-15 17:20
这里您只要将rack移动到model下,然后设置货架位置与网络节点重合,而不是网络节点上。

您好 我想问一下我用2019版本决策点做了充电桩 ,但是我想要设定路径之间的路径长度 AGV模块下的拖出来的这个线可以设置实际距离吗?
草莓味的可爱多 发表于 2020-4-18 19:27:07 | 显示全部楼层
草莓味的可爱多 发表于 2020-4-18 19:26
您好 我想问一下我用2019版本决策点做了充电桩 ,但是我想要设定路径之间的路径长度 AGV模块下的拖出来的 ...

如果能怎么设置啊?
小王子波 发表于 2020-4-20 16:00:05 | 显示全部楼层
草莓味的可爱多 发表于 2020-4-18 19:26
您好 我想问一下我用2019版本决策点做了充电桩 ,但是我想要设定路径之间的路径长度 AGV模块下的拖出来的 ...

你拖出来的这个线就是建模单位下的实际距离。目前不能设置虚拟距离。
q3358948 发表于 2022-7-7 10:46:51 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-4-15 17:20

按照老师做的修改模型

本帖子中包含更多资源

x