全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

微信公众号第48期 路径导航模型问题

微信公众号第48期 路径导航 第二步和第五步设置没有详细解释图片 第五步代码部分也没有示例  有哪位大神会吗?帮助一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 草莓味的可爱多 发表于 2020-4-18 19:18:35 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-4-16 18:27
您需要了解哪块的逻辑?
第二步监听任务执行器的任务,然后获取任务参数,都有相应命令。
第五部的路径闪 ...

您好 第二步骤那个没看懂任务执行器在哪设置还有事件对象 能否截图给我看看  第三部分获取行进任务参数第三个value代码截图不全,第四部分迭代路径感觉代码也不全 看不到后面 您要是知道能否告知一下 或者您有那个案例模型给我一下 我研究也可以 毕设想用这个 我做了没出来 谢谢啦
 楼主| 草莓味的可爱多 发表于 2020-4-20 17:41:34 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-4-20 16:12
Step 2:监听事件,监听对象是网络节点,网络节点时间有个参数traveller,设置为token.te。
Step 3 :St ...

太感谢了 我去试试
 楼主| 草莓味的可爱多 发表于 2020-4-21 22:39:11 | 显示全部楼层
你好  我这个又报异常了  好像是没有这个方法的定义呀  我是版本不对么

Flexscript Error        MODEL:/Tools/ProcessFlow/ProcessFlow/获取路径上的网络节点>labels/1/2 Line 7                Unknown command getPathWayNetWork being called
Flexscript Error        MODEL:/Tools/ProcessFlow/ProcessFlow/获取路径上的网络节点>labels/1/2        Could not resolve correct operator for construct operation. Left side type is Variant&, right type is (invalid)
Flexscript Error        MODEL:/Tools/ProcessFlow/ProcessFlow/获取路径上的网络节点>labels/1/2       
Could not finish parsing because of previous errors.