全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

处理器从多个暂存区拉入临时实体

探险家 发表于 2020-5-13 10:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,处理器怎么才能从这4个暂存区拉入临时实体,每个暂存区拉入1个,处理器同时加工4个临时实体,求教!- c/ n5 w4 |4 O, b2 L6 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 14:24:59 | 显示全部楼层
呼叫版主,求助!
clayclay 发表于 2020-5-13 14:27:58 | 显示全部楼层
需要定一下拉入策略,用标签或者列表都可以做啊
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 14:43:17 | 显示全部楼层
clayclay 发表于 2020-5-13 14:27
5 X2 Z4 S* [7 m0 B- M( e需要定一下拉入策略,用标签或者列表都可以做啊

+ H: B/ ?" O# s% {能具体一点吗?刚学,不懂
小王子波 发表于 2020-5-13 14:58:59 | 显示全部楼层
3 n  u( Y% Y7 M4 X* g* ~8 c, v5 o: y& `4 q8 p% S: y
您直接将处理器的最大加工容量改成4,处理器拉入端口采用循环拉就可以。
3 y/ m' b: x9 _+ m' d4 `% I, W( H* v: q

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 15:22:02 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-5-13 14:58& D3 Q9 D; i8 y- E
您直接将处理器的最大加工容量改成4,处理器拉入端口采用循环拉就可以。
. N+ V8 M( T! W
这样的话,第一次拉入4个相同类型,之后才是正常的每种一个,请问这样怎么修改?

本帖子中包含更多资源

x
小王子波 发表于 2020-5-13 15:34:34 | 显示全部楼层
探险家 发表于 2020-5-13 15:22
, s* C$ g4 T4 i; a* ?( W% x这样的话,第一次拉入4个相同类型,之后才是正常的每种一个,请问这样怎么修改?

9 o( E3 c" \' s* G1 L, Y: S你把四个暂存区的最大容量设置下,同时发生器产生间隔设置为0
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 15:53:56 | 显示全部楼层
版主,您好!我已按照您说的设置了,还是不行,请看模型!
$ J" w/ ]4 q: I2 }( j

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 16:37:12 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-5-13 15:34
# Q$ U; G+ Z9 a% M6 j  a# j! U* A你把四个暂存区的最大容量设置下,同时发生器产生间隔设置为0

. S6 u; n# W- O6 Y6 j, q9 G是因为版本不一样吗?我和您版本不一样,我的是20.0,
zorsite 发表于 2020-5-13 17:48:44 | 显示全部楼层
第一次也是4个,4个item重叠在一起了。; d% w& H( ?1 I$ j/ i! T2 M
如果你像版主一样在处理器和暂存区之间加一个传送带就知道了。0 g# ?0 n2 L  @2 p
或者你观察处理器的统计数据也能发现这一点。