全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: 探险家

处理器从多个暂存区拉入临时实体

探险家 发表于 2020-5-13 10:51:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图,处理器怎么才能从这4个暂存区拉入临时实体,每个暂存区拉入1个,处理器同时加工4个临时实体,求教!
1 X7 l: j" m3 Q0 u4 f+ q+ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 14:24:59 | 显示全部楼层
呼叫版主,求助!
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 14:43:17 | 显示全部楼层
clayclay 发表于 2020-5-13 14:27- X" D, U# _( p
需要定一下拉入策略,用标签或者列表都可以做啊
- l0 ^% ]$ j. B# q2 G. D
能具体一点吗?刚学,不懂
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 15:22:02 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-5-13 14:581 g! P  Q' b8 d) I
您直接将处理器的最大加工容量改成4,处理器拉入端口采用循环拉就可以。
; J$ H' u( C; c5 X/ J2 h% o- U
这样的话,第一次拉入4个相同类型,之后才是正常的每种一个,请问这样怎么修改?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 15:53:56 | 显示全部楼层
版主,您好!我已按照您说的设置了,还是不行,请看模型!
% y& \8 c; {" x( n$ i& }) g- o' q

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-13 16:37:12 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-5-13 15:34
. Y) G$ p2 X- c5 J, ?6 l3 D5 S4 ~- l: J你把四个暂存区的最大容量设置下,同时发生器产生间隔设置为0

, e; T: E) n8 f: i是因为版本不一样吗?我和您版本不一样,我的是20.0,
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-14 08:03:00 | 显示全部楼层
zorsite 发表于 2020-5-13 17:48
  h: v0 B) G9 J3 F9 E8 y第一次也是4个,4个item重叠在一起了。8 i- L- _8 c! \0 s+ q+ b
如果你像版主一样在处理器和暂存区之间加一个传送带就知道了。
2 ]7 j" g/ l# |4 K或 ...

1 Z1 q9 L& h) p) X5 C第一次的4个是相同类型的4个,你可以看下我的图,但是版主第一次的4个是不同类型的各1个,所以就很奇怪
 楼主| 探险家 发表于 2020-5-14 08:36:05 | 显示全部楼层
小王子波 发表于 2020-5-13 15:34# i; @9 D- ^; |5 x4 i
你把四个暂存区的最大容量设置下,同时发生器产生间隔设置为0
* z; g2 r+ U- W: ^7 o7 z  w
版主,发生器间隔不设置为0,就能实现您说的效果,设置为0,第一次出来的是4个Type为1的临时实体