全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求求大神指教

Mr.huang 发表于 2020-7-15 11:24:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暂存区的物体离开,到处理器处理后。怎么可以实现,原来的暂存区不被新来的占用?并且经过处理器处理的物体又回到原来的暂存区??
推荐
SunshineFu 发表于 2020-7-15 16:46:16 | 只看该作者
Mr.huang 发表于 2020-7-15 16:03
是的,当它回到原来的暂存区后,又去到另一个区域?可以设置吗?大神?

利用PF可以很方便的解决您的问题,保证暂存区不被占用可以用PF中的区域,将其容量设置为1,这样只有当当前的box完成区域内所有任务离开区域后,下个box才会进入暂存区1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SunshineFu 发表于 2020-7-15 13:37:40 | 只看该作者
临时实体经过处理后回到暂存区需要发送至其他实体吗?不然的话,你这个模型只能处理一个临时实体
Sccc0206 发表于 2020-7-15 13:40:18 | 只看该作者
你可以通过暂存区的拉取策略选择你想要拉取的物体
 楼主| Mr.huang 发表于 2020-7-15 16:03:32 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2020-7-15 13:37
临时实体经过处理后回到暂存区需要发送至其他实体吗?不然的话,你这个模型只能处理一个临时实体

是的,当它回到原来的暂存区后,又去到另一个区域?可以设置吗?大神?
 楼主| Mr.huang 发表于 2020-7-15 16:59:39 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2020-7-15 16:46
利用PF可以很方便的解决您的问题,保证暂存区不被占用可以用PF中的区域,将其容量设置为1,这样只有当当前 ...

好的!我试试。谢谢大神