全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shipengtao1234

机器人装卸指令设置——带着未加工产品去卸载

楼主| shipengtao1234 发表于 2020-7-23 11:27:10 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2020-7-23 10:53
2 Y* c5 k* z/ u; ]/ q第二步中,机器人是把加工完的货物卸载到完成品暂存区吗?

; J7 P( a$ c: U是从处理器上卸载,但是不能先放到成品暂存区,要先把未加工完的装载上去,
* ]+ o4 b4 I+ E7 ^' G, v6 |因为机器人容量为2,当前可以1个是未加工的,1个是加工完的,
SunshineFu 发表于 2020-7-23 10:53:34 | 只看该作者
shipengtao1234 发表于 2020-7-23 10:26( t  D5 G9 ^: o& ~4 {4 q7 M$ o
公司文件加密的,文件发不出来,我这20000字节的大小限制也是醉了,截个图都超大了
1 \' o! @# o6 d4 i% Q  [7 a. s6 z
其实时间都没关 ...
9 p" ^& ~7 W1 y6 b( c

; w8 t; i& Y" D! @, Y/ }第二步中,机器人是把加工完的货物卸载到完成品暂存区吗?
# ^: R( y' F& k4 I( l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| shipengtao1234 发表于 2020-7-23 10:26:18 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2020-7-23 09:57, X7 Y7 z0 c; M# R8 u7 u6 G1 G2 V# ^
能把模型发出来吗?
0 T$ @, z* Y6 A5 F
公司文件加密的,文件发不出来,我这20000字节的大小限制也是醉了,截个图都超大了
1 ]1 b) a5 x7 L2 w
5 b( G/ ]" H6 X6 I( }7 X9 r其实时间都没关系,主要能保证新品暂存区的堆货速度比后端消耗速度快就行,免得机器人去卸载处理器上加工完产品时 新品暂存区没货可取;
& W3 f) L: W5 m. S. B1 {
SunshineFu 发表于 2020-7-23 09:57:03 | 只看该作者
能把模型发出来吗?