全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Shelly

在dashboards里面设置特定统计的时间段

楼主| Shelly 发表于 2020-9-24 18:18:08 | 只看该作者
Sccc0206 发表于 2020-9-24 16:44
自带可以获取,不用写代码。选中处理器,在右侧快捷属性栏中找到统计,里面有平均停留时间,点击旁边大头 ...

嗯嗯 好的 谢谢你

但是我需要记录的时间段数据比较多,一次一次看,可能有点麻烦,
所以我想通过全局表记录处理器的平均停留时间,通过计算得出作业时间的百分比,但是不知道如何用函数获取平均停留时间的数值,可以再帮忙解答一下吗?
Sccc0206 发表于 2020-9-25 09:31:28 | 只看该作者
Shelly 发表于 2020-9-24 18:18
嗯嗯 好的 谢谢你

但是我需要记录的时间段数据比较多,一次一次看,可能有点麻烦,

正式版用户可以通过树节点找到表示平均停留时间的位置,如果您不是正式版用户,按照下图脚本位置代码输入,可能由于版本的问题,我用的20.1的代码你那边不一定适用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小王子波 发表于 2020-9-25 10:08:54 | 只看该作者
具体代码在用户事件中,清空处理器的统计状态信息就可以。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Shelly 发表于 2020-9-25 19:24:18 | 只看该作者
Sccc0206 发表于 2020-9-25 09:31
正式版用户可以通过树节点找到表示平均停留时间的位置,如果您不是正式版用户,按照下图脚本位置代码输入 ...

好的,谢谢您,我试一下。
 楼主| Shelly 发表于 2020-9-25 19:24:59 | 只看该作者
小王子波 发表于 2020-9-25 10:08
具体代码在用户事件中,清空处理器的统计状态信息就可以。

好的,非常感谢您
 楼主| Shelly 发表于 2020-10-6 15:40:44 | 只看该作者
Shelly 发表于 2020-9-25 19:24
好的,非常感谢您

您好,我下载了模型,但是无法运行,出现下面的系统报错,可以帮忙看一下是什么原因吗?谢谢

exception: Exception Caught in ObjectFunction336__project_library_statistics_StatisticsCollector_behaviour_eventfunctions_OnReset object: /Tools/StatisticsCollectors/Processor1PieChart class: /Tools/StatisticsCollectors/Processor1PieChart

exception: Exception caught in TreeNode::receivemessage()
exception: Executive::__reset()
exception: int Executive::reset()
exception: reset
 楼主| Shelly 发表于 2020-10-6 22:30:29 | 只看该作者
Sccc0206 发表于 2020-9-25 09:31
正式版用户可以通过树节点找到表示平均停留时间的位置,如果您不是正式版用户,按照下图脚本位置代码输入 ...

C:\Users\12285\Desktop\微信图片_20201006222636

请问如果我想获取处理器的作业时间百分比  图中%Processing 的数值,应该怎么写代码呢?谢谢
(小吸管获取的是一个treenode,不是数值)

本帖子中包含更多资源

x
Sccc0206 发表于 2020-10-9 09:03:13 | 只看该作者
Shelly 发表于 2020-10-6 22:30
请问如果我想获取处理器的作业时间百分比  图中%Processing 的数值,应该怎么写代码呢?谢谢
(小吸 ...

您可以换个思路,用总的加工时间,除以总时间,得到的也是加工百分比数值。
 楼主| Shelly 发表于 2020-10-9 14:09:18 | 只看该作者
Sccc0206 发表于 2020-10-9 09:03
您可以换个思路,用总的加工时间,除以总时间,得到的也是加工百分比数值。

好的,谢谢